布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 最爱

[国版碟讯] 中录华纳:哈利 波特 DVD 1~5

第1部中录华纳再版过DVD后虽然正片换用了上译的国配,但花絮盘收录的还是台湾配音……
第1部我本来是想收德加拉版的,但听说是台配结果最后还是收了中录华纳版,第2部本来就没打算收德加拉版,所以我现在收录的DVD都是中录华纳版的。以前曾找到过有卖第1、2部的德加拉版的(那时还没收过这个系列的DVD),但当时因为这种原因让我那次放弃了购买。

nightrap1021 发表于 2012-4-13 13:10
第1部中录华纳再版过DVD后虽然正片换用了上译的国配,但花絮盘收录的还是台湾配音……
第1部我本来是想收德 ...

呵呵~~~支持国配版

第一部双碟为什么是三碟?见图3

卡萨不兰卡 发表于 2012-8-4 19:02
第一部双碟为什么是三碟?见图3

兄弟图下面解释了:德加拉版双碟(左上) 和 中录华纳版单碟(右上)

最爱 发表于 2012-8-5 09:58
兄弟图下面解释了:德加拉版双碟(左上) 和 中录华纳版单碟(右上)

可是下面是3碟啊。。。。

但是第一部的蓝光有公映国配的。

卡萨不兰卡 发表于 2012-8-6 15:00
可是下面是3碟啊。。。。

我是把 中录华纳版 的第一部放在上面了~~

最爱 发表于 2012-8-6 15:33
我是把 中录华纳版 的第一部放在上面了~~

看到“全视文化”了,先前是成都地区最大的一家经营正版音像制品的代理商家,好像目前也在走下坡路了。去年从大连回成都去遛了下,店内的盗版和伪正版不计其数

悠悠岁月 发表于 2012-8-6 15:55
看到“全视文化”了,先前是成都地区最大的一家经营正版音像制品的代理商家,好像目前也在走下坡路了。去 ...

以前我可是那家的老客服啦!呵呵···

悠悠岁月 发表于 2012-8-6 15:55
看到“全视文化”了,先前是成都地区最大的一家经营正版音像制品的代理商家,好像目前也在走下坡路了。去 ...

2001年就在那里开碟店,我还是无意间逛到它家店,一看好多正版碟特别是好多 德加拉   当时把我乐坏了···那家老板姓:张