布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[国版碟讯] 中录华纳:哈利 波特 DVD 1~5

哈利波特 我收了1~5 集DVD,最后一集我收的蓝光

哈里 波特 第一部和第二部当时收的是德加拉版···

德加拉版双碟(左上) 和 中录华纳版单碟(右上)
德加拉:国语是台湾版  视屏比例:4:3
中录华纳:国语是中影版本了  但视频比例还是:4:3

德加拉版  画质和花絮不错~~~

中录华纳:  中文无法隐藏  画质也一般

中录华纳 : 中文无法隐藏  画质方面比第三部有所提升···

中录华纳

中录华纳:这部中文可隐藏了,但画质方面始终不咋的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

德加拉版本都是悲剧,第一部三区配置但是包装低劣许多,我当时买的美1双碟宽屏版,只比德加拉双碟的版本贵50块而已~那包装~~其后中录再版过n次都是全屏,实在懒得吐糟了。
第二部零售价堪与3区比肩,居然强制字幕~~毅然入港3双碟版。
哈利dvd系列,三区才是王道。

恐龙星球 发表于 2012-4-9 09:42
德加拉版本都是悲剧,第一部三区配置但是包装低劣许多,我当时买的美1双碟宽屏版,只比德加拉双碟的版本贵5 ...

呵呵~~~不错!

你这个简直就是六区华纳发展史啊。不过第二、第四部的盒子坏了?

billwoo 发表于 2012-4-9 13:55
你这个简直就是六区华纳发展史啊。不过第二、第四部的盒子坏了?

是的!坏了···

羡慕有德加拉版

lateman 发表于 2012-4-9 20:33
羡慕有德加拉版

谢谢~~

前六部我收的都是中录华纳的双碟金版。

第三部没收首批版?长这样http://item.taobao.com/item.htm?id=9711012704
首版没纸套

第五部我收的是预购版,有3D封面,和一个DA军团吊牌。而且本来预购版只有银版,但是那时的活动是加5元便能把银版盘升级成金版盘(其实就是给你另外送一张花絮碟),所以最后也变成双碟版了~挺好!

第四部当时其实也搞过预购,貌似送什么角色卡还是什么的。但当时就是因为只有银版搞预售,就没买

andrew318 发表于 2012-4-11 11:01
第三部没收首批版?长这样http://item.taobao.com/item.htm?id=9711012704
首版没纸套

哇!不错不错···