布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[国版碟讯] 中录华纳 DVD 系列

中录华纳出的《金刚》包装还不错但不是加长版本···

双碟版  配置:英语5.1   国语5.1   花絮:中文

本人很喜欢这部电影作品导演:马丁 西科塞斯
主演:莱奥拉多 迪卡普里奥(我最喜欢的男演员)

中录华纳 这张碟包装不错不错···

双碟 配置:英语5.1  国语5.1  花絮:中文

阿汤哥 很不错的一部电影

双碟 英语:5.1   国语:5.1  花絮:中文

中录华纳碟很大的问题:中文无法隐藏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

飞行者、查理和巧克力工厂都换过盒子了吧

lsn200202 发表于 2012-4-8 23:25
飞行者、查理和巧克力工厂都换过盒子了吧

呵呵~~是的!

中录华纳双碟版除了托盘包装(Digipack)以外,大多数均为黑盒包装

lsn200202 发表于 2012-4-8 23:29
中录华纳双碟版除了托盘包装(Digipack)以外,大多数均为黑盒包装

是的!有的是因为碟盒坏了才换

《金刚》的金版很精美,记得当时买的第一个DVD就是《金刚》的银版,之后又网购了金版。

sxm 发表于 2012-4-9 15:06
《金刚》的金版很精美,记得当时买的第一个DVD就是《金刚》的银版,之后又网购了金版。 ...

呵呵~~~不错朋友

巧克力工厂的礼盒版是托盘装的,很好看

伏地魔 发表于 2012-4-9 21:18
巧克力工厂的礼盒版是托盘装的,很好看

是的!挺好看···

金刚和最后的武士我收的都是单碟银版,巧克力工厂的托盘版应该是附赠水杯那个套装吧?