布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[3D] UP ! 飞屋历险记3D , 草率的屏摄 , 但很能说明问题

注意下面三张屏摄,,不用我再说了吧,,,仅限3D碟哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

softandy + 20 顶国配
捌零後 + 20
yfmiqi + 20

楼主速度真快啊。台版这两张才没出几天呢。

第一张和第三张是2D的么?怎么一点重影都没有?

movier_123 发表于 2012-4-2 18:20
第一张和第三张是2D的么?怎么一点重影都没有?

那我告诉你,,,,,第2张你看到的重影也是人物快速运动所致...与3D无关.

哈哈哈

本贴不打算探讨3D了,,亮点是发音

zkf1976 发表于 2012-4-2 18:24
那我告诉你,,,,,第2张你看到的重影也是人物快速运动所致...与3D无关.

哈哈哈

嗯,看到了,是公映的那条吧?碉堡了!!!

还是台版这种包装好,代理全是得利,任何一个公司的BD放一起一个样,很整齐。

movier_123 发表于 2012-4-2 18:36
嗯,看到了,是公映的那条吧?碉堡了!!!

是的,这片我最喜欢开始几分钟,太感人了。

ngh913 发表于 2012-4-2 18:38
是的,这片我最喜欢开始几分钟,太感人了。

嗯,确实是,开唱的那几分钟直接奔泪,后边的不看都值了。真的太棒了,秒杀,泪奔!没说的。

发音选择繁体中文、简体中文、粤语,汗

yfmiqi 发表于 2012-4-2 18:42
发音选择繁体中文、简体中文、粤语,汗

我一直对这种叫法很不解,就像是自动翻译机翻译的,迪士尼难道不能改改吗?