布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[铁盒] 中录华纳 卡萨布兰卡 DVD

当年中录华纳铁盒《卡萨布兰卡》已推出被碟友们抢购(当时真的有一家公司订了8套《卡萨布兰卡》给员工  嗨!幸福啊!)我都是直接电话给中录华纳上海公司订了一套···三天就到了激动的当天就在家欣赏了这部非常非常经典的黑白电影···不多说了上图看看吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

shh_wang + 10
kidv517 + 10 精美!

这个我是有多么的想要一套啊!
唉,当当前几年一直都是区域有货
所以我这里一直买不到,才40多啊!!!
可惜,可惜,这么好的东西

295031202 发表于 2012-3-29 23:31

呵呵···

包装不错
但是画质不好

这套碟和乱世佳人可以说是中录华纳包装系列的鼻祖啊!刚出的时候就想买,但是觉得太贵又不是特喜欢的电影所以就没买,后来大特价赶紧买了一套,啊哈哈哈,超值啊!

295031202 发表于 2012-3-29 23:31

当年卓越我记得最后都30几一套了,卓越应该不是区域有货,你当时就应该买~~要是怕卓越运输不行那就多花点钱在够多买也是可以滴,唉~~特价就要碰,还要好几家一起对比着来,当个正版碟友不容易啊,哈哈

一直想买,但当时的书店的价格要248元,抢人哟!就没买了

爱碟如命 发表于 2012-3-30 14:56
当年卓越我记得最后都30几一套了,卓越应该不是区域有货,你当时就应该买~~要是怕卓越运输不行那就多花点 ...

我08年才开始收碟的...以前的活动期早过去了

295031202 发表于 2012-3-30 22:20
我08年才开始收碟的...以前的活动期早过去了

这个活动就是08年底才开始的,09年初的时候降价到30多还是40多的,我都有记录

悠悠岁月 发表于 2012-3-30 20:38
一直想买,但当时的书店的价格要248元,抢人哟!就没买了

呵呵~~兄弟如果喜欢这部电影可以考虑收一张蓝光了