布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

【个人收藏】晒一晒本人收藏的滚石唱片引进内地首版CD

第三次的整理合照,此次整合主要以上海滚石、中新音像、南京音像等公司引进版为主

评分

古意思或的猫 + 2 希望lz能把齐豫的引进首版搞到手,看看!.
shh_wang + 20
CDOVE + 10
好音迷影 + 5 赞一个!
13733154469 + 5 很给力!
angeltalent + 15
lovefighters + 10 赞一个!

头像被屏蔽
沙发。。。

To my great joy,really perfect~
gerry 有时间晒下《我是女生》《给淑桦的一封信》内页波~

居然還有大防偽標的《摯愛》呢,和小標的碟碼一樣不?

lovefighters 发表于 2012-3-23 15:16
To my great joy,really perfect~
gerry 有时间晒下《我是女生》《给淑桦的一封信》内页波~ ...

okay  没问题啊   陈淑桦的我正好现在就在播   待会听完就晒

哭泣的疯子 发表于 2012-3-23 15:16
居然還有大防偽標的《摯愛》呢,和小標的碟碼一樣不?

有点区别  E标的IFPI是Z203   大标的是Z207    而且小标的Z的字体比大标的Z字体小很多

特不喜欢大标的防伪标有点像山寨,还好现在的引进版索性不用防伪反而干净

这帖和我的重复率真高
口水李度的

angeltalent 发表于 2012-3-23 15:41
这帖和我的重复率真高
口水李度的

李度的那张丰顺的【好想好好】怨念了

keepqian 发表于 2012-3-23 15:36
特不喜欢大标的防伪标有点像山寨,还好现在的引进版索性不用防伪反而干净 ...

09年开始取消音像标了  话说我觉得音像标也算内地版的一大特色  

取消了之后初看感觉和原版差别不大了  少了点自我特色