布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: ego00

[蓝光播放机] 华录碟机,垃圾中的战斗机!

可以问问他们的客服,电器之类的产品
保修期间内,维修两次还未能正常使用,客户有权更换同一款全新机器。

布鲁给里 发表于 2012-4-16 14:16
可以问问他们的客服,电器之类的产品
保修期间内,维修两次还未能正常使用,客户有权更换同一款全新机器。
...

光下面这两条都够换新的了,问题是就目前华录的这种服务能力能给修好我已经很满足了

《家用视听商品修理更换退货责任规定》

第十七条 在三包有效期内,因修理者原因,使修理期超过30日的,由销售者负责为消费者免费更换同型号家用视听商品。
  第十八条 在三包有效期内,因生产者未按合同或者协议提供零配件,延误维修时间,自送修之日起超过60日仍未修好的,修理者应在修理记录中注明,凭此据由销售者负责为消费者免费更换同型号家用视听商品。

一直没有用于读碟 或者很少

这么悲剧!完了,我也买的华录2018

垃圾中的垃圾。

我当年买的华录也很烂,时有读不出碟(还是正版碟),然后碟还在里面拿不出来,得关闭电源重启多试几次才有可能拿出来,后来估算下,此机子读的片子不超过50张。就这么彻底废了!

RP啊,我买了一台华录2012,还推荐同事买了一台,用了快2年了,到现在还没出过上述各种问题。

rainman01 发表于 2012-6-5 08:59
我当年买的华录也很烂,时有读不出碟(还是正版碟),然后碟还在里面拿不出来,得关闭电源重启多试几次才有 ...

这个拿不出来的问题我也碰见过

风间狂月 发表于 2012-6-5 13:41
RP啊,我买了一台华录2012,还推荐同事买了一台,用了快2年了,到现在还没出过上述各种问题。 ...

自己被骗还把霉运介绍给同事,有你的
你自己去买个先锋的对比一下就知道华录怎么回事儿了

幸亏我买了索尼的没有选择华录,呵呵