布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: aguonline

大家帮忙看一下这个《丝路》是不是盗版中的极品,谢谢!

极品绝对不算,早年cd才开始普及的时候,那些cd做的和正版几乎一样,质量巨好,那才是极品

头像被屏蔽
哭泣的疯子 发表于 2012-3-12 16:26
另外光憑封套,此碟最多是D版碟中粗製濫造的極品,而絕非精品,請LZ明鑒。 ...

你的语文不好。。。极品优于精品。。。

bnmlkj 发表于 2012-3-14 02:00
你的语文不好。。。极品优于精品。。。

我是說粗製濫造的極品,也就是差的可以;如果我說是D版的極品,那應該是表達雖為D版,但做工出色的意思了。請兄台明鑒。

头像被屏蔽
哭泣的疯子 发表于 2012-3-14 16:05
我是說粗製濫造的極品,也就是差的可以;如果我說是D版的極品,那應該是表達雖為D版,但做工出色的意思了 ...

骚嘎,搜内死叠。。。

头像被屏蔽
白桦的....我有一张BEYOND的《阿拉伯跳舞女郎》和一张《犹豫》
还原得不好

白桦的D版音质不错哟,就是容易透光啊。

白桦版本还是不错的,很多还原了歌词

看那个圆形“文化”小标就知道是盗版的了,盗版的标是亚光的,正版的标是荧光的,两个小圆里面分别有“文”和“化”两个字!

丝路有张高仿做的还不错,基本原样拷贝台版,还是金碟,就是印刷模糊了些,TB上之前有个卖家用这张冒充台版还卖了180

头像被屏蔽
哭泣的疯子 发表于 2012-3-12 16:24
1.《絲路》的原版封面,從來都是黑色和紅色的基調,這個泛藍的封套顔色已經能看出問題;2. 早期的國內D版碟 ...

正版的也有台湾两个字吧。。。