布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: aguonline

太意外了,这些CD还能在线下买到!请大家帮忙,丝路版本?

絲路是盜版

超人归来 发表于 2012-3-12 15:17
淘宝上都100+啊~~
看来没缘分啊~~
谢谢了~~

这样啊,你先别着急,肯定会有的以后,再等等,我帮你关注,我什么地方都去找的。有一次,有几个朋友要陈松伶的《同龄女子》,我都去一个老音像店的给找到了,特远,开车120多公里。就这张CD,淘宝上一张也没有呢,但后来有一个朋友又不要了,我砸手里了,呵呵。你别心急,一起关注,肯定会买倒价钱合适的。

k!ng 发表于 2012-3-12 15:20
絲路是盜版

明白了,得了,送同事听得了。我留着那个美卡的。呵呵,盗版中的精品啊。

头像被屏蔽
aguonline 发表于 2012-3-12 15:22
这样啊,你先别着急,肯定会有的以后,再等等,我帮你关注,我什么地方都去找的。有一次,有几个朋友要陈 ...

你个败家子,汽油不要钱啊。。。

bnmlkj 发表于 2012-3-12 15:28
你个败家子,汽油不要钱啊。。。

要是让我去找别的,我肯定不去。呵呵,觉得能帮上就帮呗,顺便我也淘换淘换点。

头像被屏蔽
aguonline 发表于 2012-3-12 15:32
要是让我去找别的,我肯定不去。呵呵,觉得能帮上就帮呗,顺便我也淘换淘换点。 ...

也是啊。。。

请问那两张燕姿的还能找到吗?能帮忙找找吗?

yanzi同名是好东西啊   恭喜楼主得了一大堆宝  

yfmiqi 发表于 2012-3-12 15:36
请问那两张燕姿的还能找到吗?能帮忙找找吗?

其实这两张都有了。我的都是特惠版,都拆开听了。
这两张是帮一个叫论坛的网友买的,现在他不在线我也联系不上他。叫轩**下。
《风筝》那张是没有拆过的,《YanZi》这个,没有特惠标,带写真集,已经拆开过了。
因为现在好多网上美卡的CD,都是星芸的,然后有的卖家贴上美卡的标,怕买到假的他,所以让我帮他看的。
这两张也是单独一张,没有第二张了。

aguonline 发表于 2012-3-12 15:16
唉,我也不懂这个,我扫描给我的一个朋友,让他帮我看看,不贵,当买来听了,放车里听吧,没事的。 ...

音樂無價,支持正版!