布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

太意外了,这些CD还能在线下买到!请大家帮忙,丝路版本?

直接上图吧,刚从外面回来,太意外了,只要你有恒心,有些东西,还是能找到的。真的。
大家帮忙看一下,这两个丝路的版本。谢谢。

上面这俩太旧了,人家白送的。碟子没有一点问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

shh_wang + 10
yfmiqi + 15 不错!来补分
gerry + 15 很给力!

藍色封面的齊秦《絲路》貌似不是美卡版的吧?

哭泣的疯子 发表于 2012-3-12 14:58
藍色封面的齊秦《絲路》貌似不是美卡版的吧?

不是美卡版的,看音像标不像是盗版,B标。纸质的音像标。

流星雨还有吗?啥价?楼主能不能帮忙收一张??

aguonline 发表于 2012-3-12 15:00
不是美卡版的,看音像标不像是盗版,B标。纸质的音像标。

早期的國內D版碟還都有小音像標呢,和真的一樣,所以不能用防偽標來判斷是否D版。不過看這個盒套的印刷質量,也不像是正版行貨。

流星雨那儿还有一张VCD,也是新索的。我帮你去看看啊,下班路上。

aguonline 发表于 2012-3-12 15:11
流星雨那儿还有一张VCD,也是新索的。我帮你去看看啊,下班路上。

流星雨那张CD,超想要啊,你多少钱收的啊?
谢谢帮忙了!!

超人归来 发表于 2012-3-12 15:13
流星雨那张CD,超想要啊,你多少钱收的啊?
谢谢帮忙了!!

我25买的。呵呵。好像就一张了,没有了。网上有卖的,你去淘宝网看看,记得有。我也是特别喜欢,这次真的是意外才收到的。

哭泣的疯子 发表于 2012-3-12 15:10
早期的國內D版碟還都有小音像標呢,和真的一樣,所以不能用防偽標來判斷是否D版。不過看這個盒套的印刷質 ...

唉,我也不懂这个,我扫描给我的一个朋友,让他帮我看看,不贵,当买来听了,放车里听吧,没事的。

aguonline 发表于 2012-3-12 15:15
我25买的。呵呵。好像就一张了,没有了。网上有卖的,你去淘宝网看看,记得有。我也是特别喜欢,这次真的 ...

淘宝上都100+啊~~
看来没缘分啊~~
谢谢了~~