布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: softandy

[礼盒] softandy蓝光礼盒系列5 盗梦空间手提箱 大陆盗梦铁加胶 图多

softmetal 发表于 2012-3-12 14:44
这两天怎么又开始流行晒《盗梦》了呀

呵呵,谢谢兄弟支持啊 潮流转转,转回来了,盗梦真是经典啊

softandy 发表于 2012-3-12 14:46
呵呵,谢谢兄弟支持啊 潮流转转,转回来了,盗梦真是经典啊

呵呵,这片子我也收了大陆铁和德铁两个版本,还收了原声和书

评分

softandy + 10 顶,全版制霸

这片我收的大陆版铁/胶~~
当年在奥林匹克广场万达看了3遍,胶片配音版、数字配音版、数字原声版,十月去上海玩时本来也想看IMAX版(那时大连没IMAX),后来一想是后期转制的,就没看~~

softmetal 发表于 2012-3-12 14:55

盗梦的原声真赞,兄弟大爱啊

超人归来 发表于 2012-3-12 14:55
这片我收的大陆版铁/胶~~
当年在奥林匹克广场万达看了3遍,胶片配音版、数字配音版、数字原声版,十月去 ...

呵呵,谢谢老乡大力支持啊 当年我也是在万达看的,在奥纳还看过一遍,后来去的天津看imax,效果还不错,非常期待今年的黑暗骑士崛起啊

softmetal 发表于 2012-3-12 14:55

大陆铁、大陆胶、美版原声、大陆书

评分

softandy + 10 顶全品种

大眼蛙 发表于 2012-3-12 13:56
占个沙发,等着看图

呵呵,谢谢兄弟沙发支持啊

超人归来 发表于 2012-3-12 15:28
大陆铁、大陆胶、美版原声、大陆书

盗梦的原声真赞 老乡也是全版本啊

就因为给你加分太给力了,到现在分还没回过来。这电影我在电影院看了一遍原声,一边配音版,一边IMAX原声版。
至于收的碟,就不多说了,借宝地放个图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

softandy + 30 顶盗梦强人

yfmiqi 发表于 2012-3-12 15:55
就因为给你加分太给力了,到现在分还没回过来。这电影我在电影院看了一遍原声,一边配音版,一边IMAX ...

哈哈,谢谢米兄大力支持啊 呵呵 不错,真是好电影,看到米兄晒手提箱了,喜欢,米兄也是大爱啊