布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[欧洲版] 德版牛仔礼盒开封图

这个稀有礼盒终于到手了,这个礼盒能基本完美的收到,只有用奇迹来形容了。从2012年初就开始关注了,德亚玩饥饿销售法,一直少量上架,下单变成了秒杀,害的我只能不停的刷,刷倒是刷到了几次,不过要么是被别人秒杀了,要么是好不容易下单了,最后还是被德亚单方面砍单了。就这样被德亚折磨了一个半月,已经准备放弃了,没想到奇迹发生了。二月的某个周六下午,无聊的我又开始刷了,没想到竟然刷出了两个来,可是平时代购的兄弟都不在线,这个时候鸽子主动提出代我下单,马上开始凑单,又下了四个白菜碟,凑满5个,成功下单。单是下了,可是郁闷的事发生了,其中一个胶盒当成铁盒下了单,等于100+买了个胶盒,然后更郁闷的是发生了,德亚竟然分单了,三铁一胶白菜碟扣了款,礼盒单独发货,还没有扣款,忐忑的等了几天,礼盒终于也扣款发货了,接着是耐心的等待,过了十几天终于到了,不过外箱被海关拆的体无完肤,不过幸运的是礼盒基本完美,终于是安全收到,真不容易啊,在此特别感谢鸽子兄弟的帮忙,让我了却了心愿,上图。

大饭盒片名是凹凸的

饭盒开封

ZIPPO打火机,美国制造,做工不错,不过对我来说只是装饰品

铁盒,片名也是凹凸的

漫画书

大饭盒里的东西

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

好音迷影 + 5 爽啊
蓝光先生 + 30 终于给你想到了。
Panda + 15 赞一个!
斯巴达战魂 + 10 大饭盒套小铁块
鸽子 + 15 蔡兄客气了.难得见你有感而发.码那么多字呢.
diemi + 10 真不错!
randyzhang1109 + 20 赞一个!
WingZeroff + 20 完美到货不容易
wklzy + 15 赞一个!
木维 + 20 赞一个!
jwq + 30 赞一个!
19821010zu + 15 赞一个!
douglaslu + 20 恭喜完美到货
softandy + 30 赞一个!

好东西,一直想拥有

恭喜一下完美到货

这rp,让俺情以何堪

softandy 发表于 2012-3-12 13:42
好东西,一直想拥有

你就直接德国搞吧

jwq 发表于 2012-3-12 13:45
恭喜一下完美到货

你不是也抢到了一个吗?呵呵

木维 发表于 2012-3-12 13:54
这rp,让俺情以何堪

你不是原价抢到一个西部木盒了吗?

包装党,铁盒党们的最爱

很漂亮!!!

恭喜caifan兄入得精品啊~~礼盒是个没得说的好东西,片子就。。。