布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[欧洲版] 晒铁了——我的首个德国MM漫画铁《冲出宁静号》

此碟昨天购于本坛jimmyye处,160拍下(不知道贵不贵,拍着玩,正好想要张喜欢的节目的MM铁),连运费170元,详见:http://www.blufans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=102126&extra=page%3D2
今天下午收到,快递还是很给力的。

MM的漫画铁还是很有艺术感的,主人公的兵器斧子和刀子做了亮金属处理很有金属的质感,阳光下散发寒气!

封底的说明标明有中字

中脊喷涂均匀,做工好

膏药是后贴的可揭

坑爹的是影片介绍什么的都是德文

总体不错,汇报完毕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

softandy + 20 赞一个!
randyzhang1109 + 20 内封都是白板吗
yfmiqi + 20 补分
斯巴达战魂 + 10 赞一个!
vetijet + 15 精美!
bruce. + 20 很给力!
思春 + 15 赞一个!
WingZeroff + 16 赞一个!

沙发!人家是德版,介绍可不德文嘛,要是中文就变了态了,没分了先欠着,见谅!

yfmiqi 发表于 2012-3-11 15:53
沙发!人家是德版,介绍可不德文嘛,要是中文就变了态了,没分了先欠着,见谅!
...

要啥分呀,多谢支持。我的意思是可以像以往那样搞个德文贴纸,而后封面封底全漫画的形式,那多好。

呵呵,我也没分了,先欠着,顶第一块mm漫画铁

softandy 发表于 2012-3-11 16:01
呵呵,我也没分了,先欠着,顶第一块mm漫画铁

不要分,能支持已经很感谢了。

ngh913 发表于 2012-3-11 15:59
要啥分呀,多谢支持。我的意思是可以像以往那样搞个德文贴纸,而后封面封底全漫画的形式,那多好。 ...

^_^哈哈,我也是喜欢纯画儿的,可是德版的好多都懒得设计

很少看到楼主晒泰盛以外的碟呀~~~支持一个

最后几分,顶一下

谢谢支持!

我加分。。。。