布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: touji0932

台版:玛利亚凯利&惠妮休斯顿 跨世纪精选 内附超厚解说书

bnmlkj 发表于 2012-3-9 15:32
美卡版是完整的36首。。。看网上的曲目星外星35首,CD2 少了一首。。。 ...

美卡版是美国版,星外星是国际版,不只是数量问题,曲目都不一样。

头像被屏蔽
alec_z 发表于 2012-3-9 15:40
美卡版是美国版,星外星是国际版,不只是数量问题,曲目都不一样。

哥也发现了曲目不一样。。。

bnmlkj 发表于 2012-3-9 15:29
哥当年买的时候好像就是一百多。。。

呵呵  实体店买的吧 不奇怪了 实体店都自己定价的   以前高价版的东西单cd的公道价一般50-60   双碟一般70左右

我倒是很奇怪 以前高价版时期的新华书店倒是没怎么乱抬价   都是比较规矩  单碟双碟都是我刚才说的价位 不像现在  不管哪个公司出的东西单cd都能卖五六十 比京东卓越当当贵一倍不止

头像被屏蔽
万能胶 发表于 2012-3-10 00:00
呵呵  实体店买的吧 不奇怪了 实体店都自己定价的   以前高价版的东西单cd的公道价一般50-60   双碟一般7 ...

不是在实体店买的。。。当年好像是在卓越网买的。。。

bnmlkj 发表于 2012-3-10 15:42
不是在实体店买的。。。当年好像是在卓越网买的。。。

我艹  卓越还能买到啊  那都是06年以前的事了吧  那时我还不懂卓越是什么  呵呵

whitney houston的这张精选是有多少个内地发行啊?

头像被屏蔽
万能胶 发表于 2012-3-10 23:17
我艹  卓越还能买到啊  那都是06年以前的事了吧  那时我还不懂卓越是什么  呵呵 ...

不是现在,是当年。。。刚发行的时候,卓越好像就是一百多。。。一百二左右,哥也记不清了,反正一百多。。。

bnmlkj 发表于 2012-3-11 12:33
不是现在,是当年。。。刚发行的时候,卓越好像就是一百多。。。一百二左右,哥也记不清了,反正一百多。 ...

我又没说现在。。。我说早很多年前的事了吧

现在这些稀罕物卓越当当要是有一百左右我都买 难找啊。。。呵呵

头像被屏蔽
万能胶 发表于 2012-3-10 23:17
我艹  卓越能买到啊  那都是06年以前的事了吧  那时我还不懂卓越是什么  呵呵 ...

看看红字标出的部分。。。

台版就是美