布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

台版:玛利亚凯利&惠妮休斯顿 跨世纪精选 内附超厚解说书

比较喜欢的2个天后。都是先买了引进版 之后觉得台版应该更好 于是又买了台版。
2个精选 内地版也都有厚厚的解说书。
但是MC的删除了 专辑介绍和在台湾的一些行程的大事记录。
WH的解说书 把彩色变成黑白了 而且印刷很差。不过台湾版的都没有中文翻译 引进版的竟然有中译歌词。。
下面放图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

马尔代夫的人 + 10 精美!
shh_wang + 20
truemad + 10 很给力!

惠妮那个最近星外星不是又出了个侧标简装版吗?不知道片基怎样

礼貌跟贴

楼主这个台版是早前买的吧?现在的版本好像已经没有外面那个中文纸套了,改买了美版
PS:肿么没有台版的小册子图片?

steve519 发表于 2012-3-8 23:24
楼主这个台版是早前买的吧?现在的版本好像已经没有外面那个中文纸套了,改买了美版
PS:肿么没有台版的小册 ...

那个不是纸盒 是个侧标、
台版歌词本和美版一样的。
曲目不同。
CD2没那么多REMIX。

台版也分美国版和国际版2种曲目的版本吧

星外星这个是首版也算是国内首次引进国际版的曲目,后来再版的银版2+1,解说书里改成了I look to you里的图片了

上海声像出的那张MC的GREATEST HITS是在太稀有了!就是因为寻不到才退而求其次买了后来发行的世纪珍藏

andrew318 发表于 2012-3-9 10:28
上海声像出的那张MC的GREATEST HITS是在太稀有了!就是因为寻不到才退而求其次买了后来发行的世纪珍藏 ...

虽然mc那张解说书相对台版删了点东西 但是mc那张新索版现在可以抄到一百多呢  呵呵  的确少见

头像被屏蔽
万能胶 发表于 2012-3-9 10:33
虽然mc那张解说书相对台版删了点东西 但是mc那张新索版现在可以抄到一百多呢  呵呵  的确少见 ...

哥当年买的时候好像就是一百多。。。

头像被屏蔽
alec_z 发表于 2012-3-9 09:01
台版也分美国版和国际版2种曲目的版本吧

星外星这个是首版也算是国内首次引进国际版的曲目,后来再版的银 ...

美卡版是完整的36首。。。看网上的曲目星外星35首,CD2 少了一首。。。