布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: andrew318

[音乐闲话] ~~~~~~~~~~~~~~

头像被屏蔽
andrew318 发表于 2012-3-8 18:35
没实物,只有封面封底的图,所以看不到SID

你打算买吗?如果是二手的,你让卖家把SID告诉你,然后报上来。。。哥先去吃个饭啊,一会儿再说。。。

头像被屏蔽
哥用膳完毕。。。

bnmlkj 发表于 2012-3-8 18:38
你打算买吗?如果是二手的,你让卖家把SID告诉你,然后报上来。。。哥先去吃个饭啊,一会儿再说。。。:a0 ...

全新品。摊手

借楼主的地方询问一下  谁要是有东爱的原声  跟我联系  我想收一张  哈哈

weilantiankong 发表于 2012-3-9 10:11
借楼主的地方询问一下  谁要是有东爱的原声  跟我联系  我想收一张  哈哈

我有一张无侧标的日版要么-。-

这张应该是盗版的,台湾80年代ACG、影视的市场需求有限唱片公司还未开始代理发行此类CD。就出现了以笙美等公司购买原版CD压制出版贩卖的情况,90年代又出现了禾臣影视有限公司、尔阶影视文化事业有限公司以及1997年出现的长荣国际唱片有限公司。不过这种出版方式都为未授权,所以是盗版。

yfmiqi 发表于 2012-3-9 13:39
这张应该是盗版的,台湾80年代ACG、影视的市场需求有限唱片公司还未开始代理发行此类CD。就出现了以笙美等 ...

哇,真是长知识了~多谢!

头像被屏蔽
yfmiqi 发表于 2012-3-9 13:39
这张应该是盗版的,台湾80年代ACG、影视的市场需求有限唱片公司还未开始代理发行此类CD。就出现了以笙美等 ...

从九十年代起,台湾就有正版授权的了。。。就算是盗版,也是版权上的问题,不是技术上的问题。。。所以这张的质量应该是不错的。。。要是价格能接受,楼主可以考虑收了。。。