布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[音乐闲话] ~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~

正规发行,为什么不是正版?

超人归来 发表于 2012-3-8 15:30
正规发行,为什么不是正版?

台湾禾臣影视有限公司是家什么公司?
这张唱片版权属于日本Alfa records的。正常情况下都要写授权方吧

头像被屏蔽

你说的那种封面的好像应该是滚石发行的,十四首曲子的,你上个图吧。。。还有一种台版是十五首曲子的,封面是剧照的。。。http://www.blufans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=72730&highlight=%E4%B8%9C%E4%BA%AC%E7%88%B1%E6%83%85%E6%95%85%E4%BA%8B

bnmlkj 发表于 2012-3-8 18:13
你说的那种封面的好像应该是滚石发行的,十四首曲子的,你上个图吧。。。还有一种台版是十五首曲子的,封面 ...

嗯,我说的这版的确是十四轨的。但是写的是台湾禾臣影视有限公司。不是滚石。。
如果真是滚石发的,我也就不会来问了。。

原来还有个十五轨版0 0

头像被屏蔽
andrew318 发表于 2012-3-8 18:22
嗯,我说的这版的确是十四轨的。但是写的是台湾禾臣影视有限公司。不是滚石。。
如果真是滚石发的,我也 ...

是啊,那个十五轨的是正版。。。你发个图上来看看啊。。。

背面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

非正版,不建议购买  发表于 2012-3-9 00:50

bnmlkj 发表于 2012-3-8 18:25
是啊,那个十五轨的是正版。。。你发个图上来看看啊。。。

发了=。=见7楼。。。

头像被屏蔽
andrew318 发表于 2012-3-8 18:26
发了=。=见7楼。。。

看见了。。。应该是正版,这个禾臣影视以前好像发过几张日剧主题曲的合集,还有日本情歌精选之类的。。。有SID不?报上来。。。

bnmlkj 发表于 2012-3-8 18:32
看见了。。。应该是正版,这个禾臣影视以前好像发过几张日剧主题曲的合集,还有日本情歌精选之类的。。。 ...

没实物,只有封面封底的图,所以看不到SID