布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[欧洲版] 庆BE1号发货,BE2号预定 发点德铁小收藏

出门几天,布鲁双喜临门,BE1号发货,BE2号预定,我们自己的品牌布鲁也拥有了越来越多的精品。虽然1号老大哥,子弹飞有一些需要更加完善的地方,但是不可否认,子弹飞已经成为了外国市场上的尖货,在德国不少外国友人都很喜欢子弹飞,有时候在想,呵呵,当时多买几个子弹飞,可以换回来不少德铁所谓神铁了。  早上起来,心中难掩高兴之情,把自己最近收的德铁中的比较喜欢的和大家分享一下,庆祝一下 这次的价格普遍高,有的很高,和我同学帮我找的那批没法比较了,不过收碟就是这样,存在就是合理的,自己喜欢就好 我也祝愿我们布鲁以后的作品也都能成为经典之作,登堂入圣

最后这个其实不是什么神,不过却是自己个人最喜欢的了,希望大家喜欢,谢谢大家支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

yfmiqi + 20 很给力!
languangshisha + 20 赞一个!
jindalai + 15 德铁男! 赞啊
starstay + 10 很壮观
蛋蛋龟 + 15 赞一个!
thelittlejoe + 30 要支持要支持
大眼蛙 + 20 看到了传说中的第一神铁
douglaslu + 20 很给力!
andy0920 + 10 很给力!
randyzhang1109 + 20 很给力!
fudong + 10 “秀色”可餐
鸽子 + 15 哈哈,德铁小王子啊!!
蓝光先生 + 30 你看到的,是你想不到。
bruce. + 20 很给力!
caifan + 40 很给力!
黑鹰折翼 + 20 很给力!这种收法,会死人的
shi + 20 赞一个!
StevenDuan + 20 都是神铁啊
19821010zu + 15 赞一个!不让人活了
xkkq + 10 很给力!

都是神铁啊

神铁羡慕中

喜欢铁盒的人都想拥有,呵呵!!!

都是漂亮铁块,比较喜欢生化.兰博初版.1408

堆晒神铁!

擦。。。这还叫小收藏啊~~~前几位的都是好东西

都是好东西

想知道,神铁是不是永不拆封