布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[品牌套装] 分享自已的家庭影院

因为现在蓝光价格还高高在上,我的家庭影院还是以网络下载的HD RUMUX 和1080P&720P的BD RIP为主,待以后BD成熟后再引进。
我的厅约宽6M*深4M的一个空间,音箱设备用的是创新S750加创新DDTS-100解码器一套,作为我的这个厅这个音箱已经足够,再大也
不能发挥得很好,音量高过一半就明显的感觉低音来袭时整个房子的共振,我在成都这边刚刚经历了地震了,还是不要再给大家制造
“余震”好些!
      以下是全景图: 电视是东芝42A3000C

这个是专门放高清的集成HTPC一套。用的是780G的集成主板,目前来说已经足够用了:

小机箱方便任何位置摆放:

这外是解码器,只支持上一代DB EX和DTS ES,现在来说刚刚够用,等BD普及了这个就不行了!

中置和低音炮,创新的低音炮虽然只有8寸,但出来的效果还是很不错的,必竟还是有THX。但是厅大于30个平方我觉是这套音箱就不够了。

开机运行:

播放中:

我的7.1是这样的摆的:

总的来说目前这套影院已经足够我的使用,希望日后蓝光早日普及,希望大家共同交流自已的影音设备,和布鲁网一起见证BD的明天!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

阿布 + 8 支持晒器材!

感觉很温馨啊
当初买电视的时候觉得42寸很大,其实看电影来说一点也不大,还有点小,看来只有用投影才能满足看电影的尺寸!
希望把右边那张 双人照 拍得大一点,嘿嘿
这套音箱效果不会太好的
家里看看足够了,有新房倒是可以考虑上个投影,我现在正在yy阶段
投影的确不错,但一是安装不便,需装修前布线,二是灯泡寿命只有3000多个小时,而用换灯泡价格高,再等等吧。
电视先看看可以了,投影老看有点累
好享受啊
PC和创新的解码器是怎么相连的?光线?