布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[铁盒] 庆BE1号发售,分享些自己喜欢的铁盒

自己喜欢的电影就喜欢多收几个版本,跟大家分享一下

德铁 盗梦空间

加铁 盗梦空间

加铁 变形金刚2

港铁 变形金刚3

澳铁 美少女特工队
这块澳铁带中字,送明信片,与加版封面相同,但是也有不少细微的区别。

德铁 美少女特工队

美铁 魔戒
封面和侧脊图案镭射,随光线会有变化,比较有特点。

加铁 魔戒
封面片名凹凸,整体很有质感,非常厚重。

接下来,也是本人特别喜欢的TOP3特别介绍下吧

加铁 我是传奇
加版fs发售的第一块独家铁,可以说具有特别的意义。类似tdk,这块初版同样比再版更富有质感,且色泽上也有些差别。

德铁 我是传奇
把我拉下坑的一块铁!是我的第一张铁盒,非常喜欢。

加铁 钢铁侠
无需多说了

台铁 钢铁侠
与加版钢1风格统一,同样爱不释手。

德铁 黑暗骑士

加铁 黑暗骑士
本人最喜欢的铁盒,没有之一。这套带6张明信片的tdk,据说数量也不是很多。对于这张铁只想再说一句,拥有她的人如果你没拆,一定要拆开看看,真的很棒!

图报完毕,谢谢支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

Desperado + 15 赞一个!
starstay + 10
黑鹰折翼 + 20 赞一个!
yinhang129 + 5 赞一个!
jwq + 30 赞一个!
斯巴达战魂 + 10 赞一个!
鸽子 + 15 很给力!
diemi + 10 赞一个!
softandy + 30 赞一个!
sss1383786 + 15 很给力!
shi + 20 赞一个!
wklzy + 15 很给力!
蛋蛋龟 + 15 赞一个!
jindalai + 15 很给力!
思春 + 15 赞一个!
douglaslu + 20 很给力!

真不错

douglaslu 发表于 2012-3-4 16:58
真不错

谢谢,非常喜欢看你的图报

赞一下TDK,这也是我最爱

好铁不少

真的是好铁不少啊 口水

好东西真多...

光圈开到5.6以下就行了,不然什么都看不见啊,呵呵。。。

bloom.sun 发表于 2012-3-4 17:58
光圈开到5.6以下就行了,不然什么都看不见啊,呵呵。。。

谢谢指点,真的不太懂。刚买个小痰盂练练,光圈一缩,照东西就虚了,应该怎么调呢?

光圈数值越小(1.8-2.8比较理想), 相机进光量越大,背景虚化越明显, 曝光时间越短, 但是焦点集中在某一个点, 其他地方是糊的,适合做些特写或者有具体构思的图, 例如铁盒特写,或者人像. (效果看对应的图片)

光圈数值越大, 相机进光量越小, 但是景深变大, 可以用于拍风景, 集体照之类, 但是曝光时间变长, 在室内拍摄时候, 往往需要脚架, 如果需要细节很清楚, 曝光时间要加长.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x