布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: TIAN

[欧洲版] 又到两张好铁

softandy 发表于 2012-3-2 22:15
好铁啊 通缉令前一段也整了两块,不过价差很大,1块不到20,1快200多欧,前面是实体,后面是个人。其实 ...

兄弟前段时间能在实体买到 已经是奇迹了 据我所知很多人搜刮了许多德国小城市也未能找到

TIAN 发表于 2012-3-2 22:21
兄弟前段时间能在实体买到 已经是奇迹了 据我所知很多人搜刮了许多德国小城市也未能找到 ...

呵呵,那估计他们去的不是真正的德国小城,或者真是我同学rp爆发 这个估计我同学肯定费了不少功夫,还是得用心找啊

softandy 发表于 2012-3-2 22:22
呵呵,那估计他们去的不是真正的德国小城,或者真是我同学rp爆发 这个估计我同学肯定费了不少功夫,还是 ...

我让我朋友去实体店,根本没找到,后来他在网上跟2个德国人聊,要价90欧。。。我实在无语。太贵
接受不了。彻底放弃了

铁是好铁,就是生化现在都快出5了,买合集就是这点不好,以后还有可能出续集

TIAN 发表于 2012-3-2 22:13
现在网络上品相全新完美的不会低于150欧 不管是在德国本土还是例如EBAY这种国际性交易网站上  ...

呵呵,确实ebay的价格我只能说很离谱,德国本土不会这么高的,德国人自己的圈子,其实玩铁的价格都不是很高,极个别的有炒铁的

大部分铁确实如此 极个别稀有铁价格不会低  发表于 2012-3-2 22:33

生化很漂亮,赞一个
只是这种电影没完没了的拍下去,套装感觉很坑人

赞一个

赞一个,天的神铁真多啊

真是两块好铁啊 以前我也喜欢套装的 不过看现在没完没了的续集 逐渐偏向于喜欢收散装了

qzm_760921 发表于 2012-3-2 23:02
真是两块好铁啊 以前我也喜欢套装的 不过看现在没完没了的续集 逐渐偏向于喜欢收散装了 ...

不太收套装 感觉破坏电影独立性 不过这块的内封实在喜欢