布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[布鲁家访] 新入手先锋BDP-LX52,开箱照

几番犹豫几番思量,做了N天功课,终于入手了先锋BDP LX52蓝光机,头天晚上下的单,第三天就到了,深圳空运直发,顺丰速度还是比较快的,多余话不说了,兄弟们看图吧:
外表看不出啥,四四方方一个箱子

包装还挺严实,咬牙切齿再加把剪刀,终于露出了庐山真面目,上下左右前后都有泡沫塑料板掩护。

总算拿出来了

开箱咯

说明书,遥控机,及附送的AV线,HDMI线当然得自备,还好我有条当时买电视机送的线,呵呵

正面,还有层纱遮着

背面接口

掀起你的盖头来

开机,蓝幽幽的光,其实我个人不大喜欢这种冷色光,谁让这机器就是个“蓝”光机呢

试了张天地玄黄,猴子的毛发纤毫毕现,毛发上的水珠也显得晶莹剔透,可惜限于俺的照相水平,没能拍出来

机器本身没有问题,本来还对网购蓝光机有些疑虑,现在收到完美的机器心里爽了,就是有一点,机器是空运过来的,所以里面的电池拿掉了,我只好把其他遥控器里的电池拿了二节出来

还有一个,我在放后天时,在前面菜单画面里有马赛克,不知是没调试好还是其他缘故,还得继续折腾

同志们,都上蓝光吧

吼吼!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

jackyzhao + 3 + 2

Pioneer的机器确实棒!多少米收的?
用的什么显示设备啊
机器4.2K
显示器 索尼40寸液晶
晕,后天菜单的马赛克很明显是故意而为之嘛,这都看不出来?I 服了U
画面不错,很漂亮
原帖由 acoolbat 于 2010-1-26 19:30 发表
晕,后天菜单的马赛克很明显是故意而为之嘛,这都看不出来?I 服了U

机器和片子都是刚拿到的,还真没看出来,汗
后天看过二遍了,以前看的都是无菜单的,所以一下......
还没降价啊,偶去年买时也是这个价啊,嘿嘿。
现在320比LX52更实惠些
原帖由 acoolbat 于 2010-1-26 19:30 发表