布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: aguonline

真的好累觉得,从此不收CD了,再见朋友们。

看到题目本来想QQ跟你说句话了、结果发现好像你把我删了吧。人的欲望与追求是永无止尽的。

所有学会了知足、其实就没什么了。

我不是一样、说过了三月、就不怎么买碟了吗。

cd是我生活的一部分了  我总想着  人还是应该有点爱好的  有人爱好喝酒、有人爱好抽烟、所有人都爱好美女……呵呵  还有人愿意打麻将、打扑克、甚至是推牌九  对于我来讲  cd就是我最大的爱好  而且是可以持续一辈子、并影响我的孩子的爱好  而且是很好的爱好  我愿意为了它坚持一生  所以  楼主  我刚来不久  不太了解你的情况  但是  真的为你感到遗憾

weilantiankong 发表于 2012-3-1 10:12
cd是我生活的一部分了  我总想着  人还是应该有点爱好的  有人爱好喝酒、有人爱好抽烟、所有人都爱好美女… ...

继续回到队伍中来???那好吧,调整下心态吧,呵呵,顺其自然吧。

除了羽毛球,唱片是我花钱的大头了。舍弃真难啊

aguonline 发表于 2012-3-1 12:58
继续回到队伍中来???那好吧,调整下心态吧,呵呵,顺其自然吧。

就如同当年谈恋爱的时候一样  有些时候也需要暂时的离开对方  给自己一段独处的时间  来认真的想想将来的方向  当然  也可能根本就什么都没有想  只是单纯的离开一段时间  过后  还是会发现  你真的离不开ta  ta可以是“他”或“她”  更可以是“它”  是我们在心底最热爱的那一部分

phvaio 发表于 2012-3-1 00:13
我一路向北

离开有CD的季节

你贴吧倒是叫什么啊,我纠结很久了- -

头像被屏蔽
yfmiqi 发表于 2012-2-29 23:58
多么痛的领悟

你说你爱了不该爱的人,你的心中满是伤痕。。。要知道伤心总是难免的,在每一个梦醒时分,有些事情你现在不必问,有些人你永远不必等。。。

mamacwx 发表于 2012-3-1 13:59
你贴吧倒是叫什么啊,我纠结很久了- -

Dream_point   你在我帖子里耍过流氓   

http://tieba.baidu.com/p/1358336540  7楼

phvaio 发表于 2012-3-1 19:23
Dream_point   你在我帖子里耍过流氓   

http://tieba.baidu.com/p/1358336540  7楼

啊是你,对你ID特别有印象

如果不收CD、不收DVD、不收BD,真的没啥爱好了