布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: zkf1976

[游戏] PSN日服,电子写真--广末凉子

lordrings 发表于 2012-2-29 13:56
上月索尼貌似发了个什么通告,关于多账号的,我没去细看。如果可以,那最好了。谢了。 ...

必须是可以的.放心

这个是免费的还是要花钱买的啊?

chsboy 发表于 2012-3-4 21:18
这个是免费的还是要花钱买的啊?

花钱的........而且并不便宜

zkf1976 发表于 2012-3-4 21:41
花钱的........而且并不便宜

好不容易注册了个日服账号,但是到了付款那一步,显示支付失败。信用卡是JCB的。是不是哪一步填错了。

lordrings 发表于 2012-3-5 23:08
好不容易注册了个日服账号,但是到了付款那一步,显示支付失败。信用卡是JCB的。是不是哪一步填错了。 ...

呕  现在啊    日本服务器已经开始限制中国IP了.   你有2个方法:

1\  买日服的PSN点卡充值

2\ 挂日本VPN,  其实只要填写信用卡(前提是信用卡开通了国际网上支付)信息的时候,Ip是日本的他就认可了,以后消费时不挂也完全没有问题
   我自己是中行的JCB,  挂日本VPN用电脑登陆PSN填写信用卡信息后.....安稳.昨天我还买了IQUEEN第6期

其实买点卡充值挺好的,也不用担心PSN被黑的问题.
如果觉得每次充值麻烦,想一劳永逸就挂一次VPN你要是信得过我,可以把你的ID\IC\IP\IQ卡统统告诉我密码.....................

zkf1976 发表于 2012-3-6 02:02
呕  现在啊    日本服务器已经开始限制中国IP了.   你有2个方法:

1\  买日服的PSN点卡充值

嘻嘻,我后来也是觉得PSN点卡比较好。就是先和你确认一下先。
你有经常买点卡的淘宝店吗?地址P我一个呗。

我还真都是信用卡消费,你搜搜雷飞电玩他应该有

zkf1976 发表于 2012-3-6 09:21
我还真都是信用卡消费,你搜搜雷飞电玩他应该有

中午已经充值了。不过不是在你说的这家店买的。晚上回去下载。就是不知道速度快不快。450MB左右好像。

lordrings 发表于 2012-3-6 15:41
中午已经充值了。不过不是在你说的这家店买的。晚上回去下载。就是不知道速度快不快。450MB左右好像。 ...

决B快不了,,,,,,我现在上100MB的必须用PROXY代理....尤其3D版的都是7\800MB

zkf1976 发表于 2012-3-6 18:20
决B快不了,,,,,,我现在上100MB的必须用PROXY代理....尤其3D版的都是7\800MB

这样的啊。我晚上看了一集日剧的时间,发现已经下好了。