布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[游戏] PSN日服,电子写真--广末凉子

IQUEEN系列,,,先选择我比较喜欢的凉子,购买了一个看看,,,还有很多其他艺人的,甚至有3D版.

上几个屏摄看看,,,,,非常不错

标榜的是4K画质,例如下图这张竖画幅的照片

其实可以放到这么大看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

diemi + 15 赞一个!机器人演的不错!
好音迷影 + 5 赞一个!

不错

赞一下

早知道投奔日服了啊

去官网看了一下,还有长泽雅美和户田惠梨香的。郁闷啊!我是港服的。

恰恰IQueen只有广末这期没有3D,其余都有的,郁闷。长泽那期不错也推荐一下。IQUEEN是每期都买,其余还有一些专攻2D的写真,就挑着买咯。

评分

jacksonken贱狗 + 1 jacksonken王淼你妈每天被野狗草的死去活来.
jacksonbitch3 + 1 操/死你个小鸡/巴烂/逼臭婊/子你个杂/种狗/.

jacksonken 发表于 2012-2-28 16:12
恰恰IQueen只有广末这期没有3D,其余都有的,郁闷。长泽那期不错也推荐一下。IQUEEN是每期都买,其余还有一 ...

都不错,,我个人比较喜欢人像摄影,这些真心不错的

lordrings 发表于 2012-2-28 14:41
去官网看了一下,还有长泽雅美和户田惠梨香的。郁闷啊!我是港服的。

ps3是可以多帐户的啊,你再注册一个就ok,想进哪个f随时切换

zkf1976 发表于 2012-2-29 08:35
ps3是可以多帐户的啊,你再注册一个就ok,想进哪个f随时切换

上月索尼貌似发了个什么通告,关于多账号的,我没去细看。如果可以,那最好了。谢了。