布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[FS独家] 《全球最佳版本神铁系列报道》(二):加版钢铁侠

《钢铁侠》铁盒版本中,由于数量少,做工精美,被广大碟友所追捧的有2个版本,分别是加版《钢铁侠》和德版《钢铁侠》,最近以来,由于德版《钢铁侠》(1+2)合集属于唯一的合集铁盒,也有被热炒之势。
加版:《钢铁侠》
神铁之神:全身暗红、凹凸、钢琴漆,铁盒厚实,加版钢铁侠具备最佳的硬件素质。更由于封面设计刚劲有力,色彩搭配凸显钢铁侠气质,软件和硬件相得益彰,卓然出众。与德版《钢铁侠》相比,更多的碟友喜欢加版《钢铁侠》硬朗、干净、利落、有力的风格,所以加版目前的市场价几乎是德版的三倍。由于价格一路疯涨,国内加版《钢铁侠》数量估计不超过30个。
市场价:3000+

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

bruce. + 20 看多些神鉄
wklzy + 10 神啊!!!
7355amd + 30 赞一个!
黑鹰折翼 + 20 很给力!大铁匠就是牛呀
jackyzhao + 3
阿布 + 3 等待继续
caifan + 40 很给力!
爱上羊的狼 + 30 赞一个!
softandy + 20 赞一个!
木维 + 20 赞一个!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

pnsflz + 10 谢谢分享!图很给力!
wklzy + 10 接着加
thelittlejoe + 30 楼主咔嚓辛苦
7355amd + 30 很给力!
softandy + 20 赞一个!
木维 + 20 很给力!

这个的确神!

搬个板凳仔细看!
当时摆在我面前的那块钢铁曾经是2000+

确实不错啊不过现在德版全新完美的也得2000+了,加版的价格到不了德版的3倍吧,另外昨天刚搞了一个新的兰博4,呵呵,价格还算便宜吧,铁器的价格真是得碰运气啊

softandy 发表于 2012-2-22 09:12
确实不错啊不过现在德版全新完美的也得2000+了,加版的价格到不了德版的3倍吧,另外昨天刚搞了一个新 ...

德版全新完美还是在1000上下浮动  加版全新完美现在出4000也未必能求到了

TIAN 发表于 2012-2-22 09:16
德版全新完美还是在1000上下浮动  加版全新完美现在出4000也未必能求到了

哦,看样子真是渠道不一样啊,德版全新的我朋友在德国搞的都得2000+,我搞了一个二手的,完美的,都要1000+了,淘宝上现在二手完美的要1500+了,而加版前几天看到才300欧元,说是全新完美的,可惜自己不入加版,听天一说,才知道,自己的德版是入贵了,哎

鐵甲奇俠,不錯,好靚的鐵

shenyipeng 发表于 2012-2-22 09:05
搬个板凳仔细看!
当时摆在我面前的那块钢铁曾经是2000+

没下手,我当初的时候也差点错过。

又是一块好铁,但对我来说是永远的痛