布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 279128211

好奇心问一下,各位碟友买碟最贵的花了多少钱?

刚买了个黑豹K1的600

爱碟如命 发表于 2012-2-21 16:45
对啊,我当时是180买的,当时小也不知道收藏就给拆了,后来再想买都买不到,现在好不容易碰上个全新的不 ...

不喜欢全新的
有一张我放了10年拿出来拆开 结果碟氧化了
你妹的全新
从此之后 每年都要拿出来播一下

亢哥愛楊秋興 发表于 2012-2-22 15:05
不喜欢全新的
有一张我放了10年拿出来拆开 结果碟氧化了
你妹的全新

我不行,我觉得来回的拿出来播放会损伤包装,并且我买蔡依林的专辑都是用来收藏,从来不听不看,所以碟氧不氧化也无所谓了

王杰的台首版专辑《我》,差不多人民币300块吧

我的三面夏娃勇敢版,买的时候95,前几天卖掉了,卖了450都有人抢着买。

出版后第一版被一抢而空,又不再版,就显得珍贵了。有愿卖的,有愿买的,也属于正常现象啦……

往事如风 发表于 2012-2-22 10:41
刚买了个黑豹K1的600

K1的这么贵了啊,香港首版豹头的也才700上下啊

头像被屏蔽
记得第一张正版是美卡正价的谢霆锋国语专辑《世纪预言》被阉割后的《够了没有》,实体店80块买的。后来最贵买过多少钱就不知道了,上百的话肯定是港版或台版之类的,引进版上百我肯定不会买。

爱碟如命 发表于 2012-2-22 15:18
我不行,我觉得来回的拿出来播放会损伤包装,并且我买蔡依林的专辑都是用来收藏,从来不听不看,所以碟氧 ...

我觉得买碟就要看和听
不然买来和没买一样
如果陷进去就变成本末倒置了 变成研究包装了  

爱碟如命 发表于 2012-2-22 15:18
我不行,我觉得来回的拿出来播放会损伤包装,并且我买蔡依林的专辑都是用来收藏,从来不听不看,所以碟氧 ...

我跟你一样。。。拆跟不拆价格能差好多。。随里它里面怎么样。。反正就是舍不得拆!完美主义害死人呐!