布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: bruce.

[铁盒] 首爆 法版 [異种 2011] 铁盒 (实物图}

双面人 发表于 2012-2-16 20:19
盒子远比电影好看

你看过电影吗?装B遭雷劈!

belle35 发表于 2012-2-17 20:22
这个电影都看不下去?你还要看怎样的电影!?操。

好素质!!我身边这片没一人看下去,连女主角都不知道最后去哪了的电影好在哪里?正传里可没这女主 ,难不成回火星了!!所有场景和82年几乎一个样,连被关在小屋里的人逃跑都是从一个地方逃的,30年拍这么个玩意还好?最后说一句每个人看片标准不相同,你的回复只能体现你的素质

,你觉得好看

belle35 发表于 2012-2-17 20:22
你看过电影吗?装B遭雷劈!

怪形前传我看过好久,有啥好装B的,你只能说你喜欢而已,我觉得片子很烂 ,你觉得好看只能说你的品味就是这样,,我看没看过电影管你啥事。

原来是怪形前传

怪形值得一看,那个女的不是死了,就是留着拍第三部呢。第一部拍出来里面就留了很多谜题,所以前传还是有看头的,我觉得不错。比很多片都好看。

wklzy 发表于 2012-2-17 20:28
好素质!!我身边这片没一人看下去,连女主角都不知道最后去哪了的电影好在哪里?正传里可没这女主 ,难 ...

这个星球上自从有了你那时起,一直到你给我回复的这段岁月里,你从来都高尚着,从未脏话脱口而出过,你才能堂而皇之的跟我讲”素质“为何物!

双面人 发表于 2012-2-17 21:51
怪形前传我看过好久,有啥好装B的,你只能说你喜欢而已,我觉得片子很烂 ,你觉得好看只能说你的品味就是 ...

你又装了。。我还被代表了。“你的品位就是这样”。。。能解释一下是怎样的吗?

belle35 发表于 2012-2-20 15:18
这个星球上自从有了你那时起,一直到你给我回复的这段岁月里,你从来都高尚着,从未脏话脱口而出过,你才 ...

素质乃是当你面对一面镜子的时候才能体现出来的!!

wklzy 发表于 2012-2-20 15:57
素质乃是当你面对一面镜子的时候才能体现出来的!!

不和谐气氛到此为止。