布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: hazukidc

【BD游戏碟报第一弹】FF13日版SE官网预订版,带鸟山求签名卡

原帖由 kings888366 于 2010-1-24 11:14 发表
音频怎么设置啊?我的功放默认了DD5.1,我想用DTS5.1

把PS3音频输出选项里的DD5.1的"√”去掉即可,这样就输出DTS5.1了。其他的DTS游戏比如信赖铃音也是如此
原帖由 frank_051 于 2010-1-24 13:23 发表
这个预订版跟正式版有什么联系? 本来是很期待FF XIII这个超超超大作的 不过后来被劈腿劈得那叫一个彻底...

游戏本身一模一样,就是多了些赠品。
个人感觉高清时代的FF13音画还是相当震撼的,剧情也不弱,配得上超超超大作。那些批的人只是不习惯某些改变,并不意味他不好。

原帖由 ぃんの蟹 于 2010-1-24 12:27 发表
亲笔签名贺卡赞,LZ是在TB上找代购还是自己预订的呢?

托人从日本带回的

用了bd50做成这个样子?我还以为是bd25的呢。看来下界要是繁荣起来的话2张bd50也不够了。
原来只有一张卡片,特典版就好,还省100大洋
这得等到猴年马月啊,刚发售的时候不也看到有人入了带这卡片的版本吗?