布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

【BD游戏碟报第一弹】FF13日版SE官网预订版,带鸟山求签名卡

春节前的这段日子我就交给下面这张碟了:
FF13日版Square Enix官网e-STORE预定版,附赠导演鸟山求签名圣诞贺卡一张
碟片规格:BD50(史上第二张BD50游戏,第一张是MGS4合金装备4)
视频:1920*1080P
音频:LPCM5.1、DD5.1、DTS5.1
附赠:导演鸟山求签名圣诞贺卡、FF14试玩版下载码、Square Enix官网购物优惠券

评分

阿布 + 3

游戏。。。。。。。。不错啊~我从买PS3起收了12张PS3游戏了~~~但是卖了8张~一定要收经典的游戏~
显示器跟我以前公司那台一模一样
恭喜柯南兄,签名是亲笔的吗?
原帖由 fanym 于 2010-1-23 23:21 发表
恭喜柯南兄,签名是亲笔的吗?

是的
原帖由 折eの天使 于 2010-1-23 23:06 发表
显示器跟我以前公司那台一模一样" />(

缘分呐 不过这不是用来玩PS3的显示器,仅仅是电脑显示器

我继续等FFB降价
FF玩起来太耗时间了,现在看个碟都没时间呢,何况是这种大部头呢
头像被屏蔽
原帖由 hazukidc 于 2010-1-23 22:46 发表
春节前的这段日子我就交给下面这张碟了:
FF13日版Square Enix官网e-STORE预定版,附赠导演鸟山求签名圣诞贺卡一张
碟片规格:BD50(史上第二张BD50游戏,第一张是MGS4合金装备4)
视频:1920*1080P
音频:LPCM5.1、DD5.1、DTS5.1
附 ...
音频怎么设置啊?我的功放默认了DD5.1,我想用DTS5.1
亲笔签名贺卡赞,LZ是在TB上找代购还是自己预订的呢?
这个预订版跟正式版有什么联系? 本来是很期待FF XIII这个超超超大作的 不过后来被劈腿劈得那叫一个彻底...