布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

翁倩玉三连发-GOLDEN BEST SONY/EMI,白之幻想

目前就差COLUMBIA的精选还没收了,此女的中文歌我还真兴趣不大,音准太差了……

第一张SONY时期的单曲全集,封面的造型太高贵太冷艳了……

封底也是,曲目分量十足

歌词本最后一页是45转封套全集

盘托底的孔雀羽毛造型

部分内页

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

zzjude + 15 很给力!

GOLDEN BEST EMI YEARS
封面造型说老实话看起来有点愚蠢,不过歌曲还是不错的
可惜这个时间翁大妈单曲销量只有SONY的零头了

封底造型还不错

托盘底的造型亮瞎了……这张在HMV还一直是不打折的高价版

本帖子中包含更多资源

x

温奶奶年轻时是大美人一个啊, GT这个系列还真不错,价格不贵,量又足,介绍和歌词都值得称道

看楼主收碟的类型,绝对属于闷骚老男人那种,有可能还很猥琐

如果没记错,这是JUDY在SONY时期唯一CD化的一张专辑。想象山口百惠一样出一整套CD选书,估计以翁大妈的人气比较困难……

当年的CD选书系列,都是没封底的,CD片不方便放……

歌曲目录和专辑介绍

歌词

本帖子中包含更多资源

x

魔鬼猪天使 发表于 2012-2-12 12:47
温奶奶年轻时是大美人一个啊, GT这个系列还真不错,价格不贵,量又足,介绍和歌词都值得称道

你完全说中了,哈哈哈哈

魔鬼猪天使 发表于 2012-2-12 12:47

你才闷骚

rickysting先生真是运气好,洪福齐天啊。。。

zzjude 发表于 2012-2-12 12:57

你这个杀千刀的,竟敢模仿论坛名人,也不怕淋淋的本质骑屎砍你130刀噜

头像被屏蔽
zzjude 发表于 2012-2-12 12:57

模仿我。。。

头像被屏蔽
rickysting 发表于 2012-2-12 13:00
你这个杀千刀的,竟敢模仿论坛名人,也不怕淋淋的本质骑屎砍你130刀噜 ...

过奖了啊。。。