布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

春节过后,新收到的一批CD,呵呵,特喜欢!

陈奕迅《婚礼的祝福》CD+VCD,美卡。
范玮琪《范范的世界》CD+VCD《太阳》CD,美卡。
滚石群星《Happy Hours欢乐时光》CD+VCD,美卡。
摇滚群星《礼物》CD,美卡。
李翊君《誓言谎言》CD+VCD,美卡,无音像标。
谢霆锋、黄中原、游鸿明、黄大炜《魔霆痴狂》CD,美卡。
叶倩文的两张CD,金典A标。

以下是实物照片。
家是北京四合院的布局,光线不是太好早上,呵呵。凑合看吧。周末上碟报。

封面

封底

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

gerry + 15 赞一个!
shh_wang + 10

最开心的就是收到的一瞬间了

不错,我有其中的一部分,都是特价的,正价的没有~

木易 发表于 2012-2-7 10:27  最开心的就是收到的一瞬间了

实体店买的,呵呵。要是网上买的,最难熬的就是快递在途的时候。

雨田4109 发表于 2012-2-7 10:29  不错,我有其中的一部分,都是特价的,正价的没有~

正价居多这次,呵呵,好些张红票买这些东西。

还是有钱人厉害,像我这种穷人只能买的起特价

雨田4109 发表于 2012-2-7 11:25  还是有钱人厉害,像我这种穷人只能买的起特价

呵呵,雨田兄可别这么说。早期的美卡是不是没有音像标啊?我准备入手黄中原的《遥远》,没纸盒,没音像标,只有一个美卡标。

若是1997年以前买的,一般没有音像标。
音像标最早见1997年,这之后买的正常情况都应当有音像标。黄中原的《遥远》发行晚于97年,应当有音像标。

aguonline 发表于 2012-2-7 10:58
实体店买的,呵呵。要是网上买的,最难熬的就是快递在途的时候。

恩,等真的到手了,会觉得怎么买的时候觉得好多,拆开来就这么几张

雨田4109 发表于 2012-2-7 12:49  若是1997年以前买的,一般没有音像标。  音像标最早见1997年,这之后买的正常情况都应当有音像标。黄中原的 ...

确实没有。怎么办?我的李翊君《誓言谎言》也没有音像标。那还有侯湘婷第一张精装版,也是光秃秃的只有一个美卡标。