布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

我的最爱之一《末代皇帝》电影原声大碟

非常喜欢这部电影和里面的配乐,百听不厌!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

shh_wang + 20

头像被屏蔽

以楼主的古典音乐素养,应该看不上这种连入门级都达不到的东西吧。。。不如送人吧。。。

90后,你有些脑残了。。。  发表于 2012-2-10 02:48
孩纸,你有些嘴贱了...  发表于 2012-2-9 15:59

bnmlkj 发表于 2012-2-6 22:23
以楼主的古典音乐素养,应该看不上这种连入门级都达不到的东西吧。。。不如送人吧。。。 ...

您素养如何啊?喜欢电影音乐有错误吗?很奇怪啊!

苏聪是负责哪部分的?曲目都只列在坂本龙一和戴维伯恩的名下了么,这片很喜欢,不过原声没去仔细研究

头像被屏蔽
大独裁者 发表于 2012-2-6 23:28
您素养如何啊?喜欢电影音乐有错误吗?很奇怪啊!

哥没素养,行了吧。。。别人喜欢电影音乐当然没错了。。。不过很奇怪,既然连 Kurt Redel 那种大爷都入不了你的法眼,那你怎么能屈尊喜欢这种不伦不类的玩意儿?

头像被屏蔽

这三个人来自不同国家,所处的文化背景不同,各自作品的风格迥异,单独听还凑合,放在一起实在不伦不类。。。所以有些事别太较真,否则你搬起石头砸了自己的脚,就不好了。。。就当你是玩腻了大家闺秀,想试试乡野村姑。。。这件事就此作罢。。。

look so good

不错的音乐,不错的碟!

难道lz就是那个京东抢碟第一人的大独裁者??!!呵呵 这张末代皇帝真心喜欢啊!尤其是坂本龙一的那个主题就是小皇帝找奶妈的时候的那段!