布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: aguonline

【上华-美卡】许茹芸《泪海》,我的是什么版本啊?谢谢!

uj 发表于 2012-2-5 04:29
没侧标的 也不是首版 首版没音像的标

上华的激光标志显示的是 上格华星 ...

谢谢啊!您有吗?怎么这么了解?

我有美卡首版版的《如果云知道》和《我依然爱你》,可惜当年不懂把如果云知道的侧标仍了,现在后悔了

aguonline 发表于 2012-2-5 01:00
您有美卡版的《如果云知道》吗?

我有美卡首版版的《如果云知道》和《我依然爱你》,可惜当年不懂把如果云知道的侧标仍了,现在后悔了

yinyinjimo 发表于 2012-2-5 12:40
...

扔的多了我。呵呵,您是哪儿的朋友啊?
我依然爱你,是纸套的吗?

aguonline 发表于 2012-2-5 13:01
扔的多了我。呵呵,您是哪儿的朋友啊?
我依然爱你,是纸套的吗?

是当年发行时六七十买的,我依然爱你是纸套的,CD+VCD 的

我是58买的,正价版港压,没侧标

uj 发表于 2012-2-5 04:29
没侧标的 也不是首版 首版没音像的标

上华的激光标志显示的是 上格华星 ...

至今无见过带侧标的美卡版  或许你赏张图来开开眼

我有一张  这个就是没侧标的 碟已经花的要命了。。。

uj 发表于 2012-2-5 20:18
我有一张  这个就是没侧标的 碟已经花的要命了。。。

那你见过带侧标的美卡首版?侧标和台版一样?

我是真没见过  我只有一张是没侧标没音像标  上格华星   港压

我没看到过带侧标的 包括当年没拆的时候 也没看到过

我也是上格华星 字样的激光贴纸