布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[外版碟讯] 台版3碟《加勒比海盗4》《生命之树》等

这次的台版三碟《海盗4》已经是我收过的第三版了,没办法,喜欢DEPP,也喜欢海盗系列。《生命之树》,《细细红线》导演最新力作,Brad Pitt和Sean penn主演,台湾威望出品,英语dts-hd ma7.1音轨、繁体中字BD50片基),画质优秀,只是电影有些晦涩难懂,是一部值得反复观看的影片。其他都是近期收的,JD特价的《四眼天鸡》《神奇一家》《闪电狗》《板牙狂想曲》《圣诞颂歌》及港版特价的《三岔口》《男儿本色》《2012》。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

暗黑骑士 + 30 首爆!!
yjf128128 + 15 赞一个!
Yeley + 20 赞!
thelittlejoe + 30 支持
爱上羊的狼 + 30 赞一个!
softandy + 20 赞一个!
douglaslu + 20 赞一个!

生命之树我曝过了,但还是要支持的~

海盗不错啊。。。

qw0aszx 发表于 2012-2-3 16:08
生命之树我曝过了,但还是要支持的~

知道,呵呵,偶曝海盗4嘛

顶生命之树

正准备这段时间订海盗呢,3碟全区碟,这版可以算是顶配了

depp确实是越来越帅了

movier_123 发表于 2012-2-3 16:45
正准备这段时间订海盗呢,3碟全区碟,这版可以算是顶配了

对于个人来讲,这集我不会再洗了。

michael_qu 发表于 2012-2-3 16:50
对于个人来讲,这集我不会再洗了。

其实真是不用再洗了,3d,国配、花絮都齐全,我入了这个之后也不会再洗了,前三部之前入过台版的套装,对于非常喜欢的这个系列。这个阵容可以了。

海盗不错