布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

《生化危机5》预告片截图 超帅(有李冰冰的性感截图哦)

今天刚刚看到《生化5》的先行版预告片,很鸡冻,分享给大家看看。
预告片分2段,一开始第一段,是一个接一个的人以手机上的图片的形式介绍的自己的世界(世界各地闻名的地点),一切显得那么美好,色彩非常鲜艳,背景音乐非常活泼,让你感觉是不是预告片播错了,而是手机广告。但是突然镜头一转,到了Alice(生化女主角)这儿,画面变得红光闪烁、火焰四射,色彩也立刻黑得浓重(该地貌似白宫),Alice说,“And this is my world”(而这是我的世界)。这部分背景音乐是采用的《创战记》的原声。后面大都是一些镜头的片段,印象较深的镜头有:

黑夜的街道一头生化大怪兽在追一辆劳斯莱斯(没看清车标,但是车型像劳斯莱斯)

爱丽丝身着Umbrella公司的作战服矗立在人来人往的雨夜东京街道上(像极了《生化4》开头那段东京雨夜的镜头)

李冰冰的酥胸+齐脖秀发+红色连衣裙+性感双腿+粉肩+手枪

Alice站在《生化4》最后那艘轮船上对着从天而降的无数双翼直升机双枪连发(此段落看来是接着《生化4》的结尾演的,但是预告片没有出现米帅)

Alice在一条白色的长廊上被一群僵尸追赶

预告片中还出现了第一部的由Michelle Rodriguez扮演的经典女配角,非常有看头啊。12年9月上映,有IMAX 3D版本(不知道内地是否能引进),大家一起期待吧!

下面是预告片的截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

看看

7355amd 发表于 2012-1-23 15:38
看看

我想知道小冰的胸部是几罩杯的?

伏地魔 发表于 2012-1-23 15:54
我想知道小冰的胸部是几罩杯的?

至少B

贴错区啦啊,不过这电影越来越不像生化了

很期待~

发错区鸟啊,呵呵。这片子估计又能引进了。

.....居然直接拿TRON LEGACY的原声当背景音乐.....

支持下李冰冰

我的冰冰好漂漂