布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

资深引进碟友进,小弟求教!戴佩妮大陆上海声像引进CD

我已经收集了戴佩妮全部的台湾首版。
因为很多批次大陆CD被称为“再版”,所以大陆首版CD淘得难度非常大。

小弟购买戴佩妮大陆CD前四张专辑(均为 上海声像 发行)。
不求什么“首版”批次,只求高价版!

碟到手,对音像标 ifpi码产生疑问。
求问:以下碟,是否为高价上海声像版(不求首批),还是人为加小标的后期版的碟?

一:戴佩妮同名专辑
台湾版发行日期:2000年02月25日(引进发行差不多)
下图:红字B标
IFPI码:ifpi I205(极细字体)

二:戴佩妮《怎样》
原版发行日期:2001年01月18日(引进发行差不多)
下图:红字B标  
IFPI码: ifpi I203   (正常粗细字体)

三:戴佩妮《时间快转》
原版发行日期:2002年04月02日(引进发行差不多)
下图:塑料三代E标
IFPI码:ifpi I201(正常粗细字体)

另外 三张碟的纸张 CD盒(CRH盒)音像标 均不像是伪造的(背后更没有上海声像的低价AV贴纸)
只是对于前两张采用B标 和 首张专辑IFPI: ifpi I205有些疑问。怀疑遭遇奸商!
求解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

前两张专辑的四个图怎么没有?补发一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

I205,应该是金像的,戴佩妮最近上音的《回家路上》就是I205

yfmiqi 发表于 2012-1-21 21:51
I205,应该是金像的,戴佩妮最近上音的《回家路上》就是I205

戴佩妮前两张发行2000年2月和2001年1月,虽然那是没有采用E标,但应该是C标啊?
我的B标是假的么?
我的首张专辑  专辑2000年2月发行 B标 I205  这个搭配么?

makelele4 发表于 2012-1-21 21:55
戴佩妮前两张发行2000年2月和2001年1月,虽然那是没有采用E标,但应该是C标啊?
我的B标是假的么?
我的 ...

别说B标,C标都有可能是假的,在市面上我见过C标半封带上音封条的《JAY》,可其实就是贴上音标新发的特价版。戴佩妮的我不好回答你,因为我收的稍晚,以免误导你。

yfmiqi 发表于 2012-1-21 22:07
别说B标,C标都有可能是假的,在市面上我见过C标半封带上音封条的《JAY》,可其实就是贴上音标新发的特价 ...

周杰伦同名我知道 淘宝也是出了名的!
那个2001年发行应该是全封E标!

我这个倒是一张才几十块 不至于吧  怎样C标有 E标也有 小标音像标位置不同 我的是按C标位置来的

yfmiqi 发表于 2012-1-21 22:07
别说B标,C标都有可能是假的,在市面上我见过C标半封带上音封条的《JAY》,可其实就是贴上音标新发的特价 ...

按理说,是不是周杰伦的同名专辑不应该有红字标的版本?

mamacwx 发表于 2012-1-21 22:14

那玩意贵 我这一张才几个钱  我觉得不至于吧  我就是求早期高价版而已
他那22元AV版给我做  拆了换标 在加封 能挣我几个钱?

mamacwx 发表于 2012-1-21 22:14

说句实在话我从01年开始接触包括帮别人买从来没见过,在内地应该是2001年1月发行,所见到的晒碟觉得是很不靠谱

yfmiqi 发表于 2012-1-21 22:56
说句实在话我从01年开始接触包括帮别人买从来没见过,在内地应该是2001年1月发行,所见到的晒碟觉得是很 ...

淘宝的那一堆红字标的看来是坑爹了