布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[游戏] 生化危机6真的来了,,2012年11月22日[ 更新中文字幕预告片]

终于轮到里昂和克里斯同场了

http://www.capcom.co.jp/bio6/
品名:生化危机6(BIOHAZARD 6、RESIDENT EVIL 6)
平台:XBOX360、PS3、PC
发售日:主机版:2012年11月20日,PC版:TBA
制作人: 平林良章(REBIO动作捕捉工程师、BIO5剧本写手)
导演:佐々木栄一郎(宝岛Z导演、BIO爆发、爆发FILE2 导演)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

resident evil 听起来真没 bio hazard 有感觉啊

另外,这是360的?

justineyuan 发表于 2012-1-20 23:35
resident evil 听起来真没 bio hazard 有感觉啊

另外,这是360的?

多机种吧........卡婊必然跨

zkf1976 发表于 2012-1-20 23:37
多机种吧........卡婊必然跨

恩,这个确实...

justineyuan 发表于 2012-1-20 23:38
恩,这个确实...

已经公布的细节:

舞台有中国
里昂与克里斯相遇
平台为360+PS3+PC
ADA可控
5代故事时间前..(威斯科还没有死的时候)

那就必然有艾达?

等了这么多年,里昂和克里斯终于相遇了
不过一个在美国,一个在香港,这个相遇的方式还真是很令人期待!
看预告,故事背景貌似很宏大的说,期待啊!

不知恶化2和6代有没有必然的联系?

伏地魔 发表于 2012-1-21 13:46
不知恶化2和6代有没有必然的联系?

这个可不一定,恶化结尾是里昂乘坐直升机走了,恶化2  预告片给出的地点是“欧洲战场”,然后里昂出现,应该是接着恶化的结尾展开叙事,而6故事则是发生在浣熊市事件10年后了!

OK,除了角色某些动作依然略显僵硬,基本是震撼到我了,我很感动。
短短的预告片里我看到了大昂、挺像碍事梨的小妞、还有克里斯,最要命的是我还注意到了如同无双一般流畅的连技、如同荣誉勋章一般的冲刺与滑步、还看到了如同使命召唤and战地一般的载具与火力效果,电影般的过场...本年度必收游戏之一确定了!