布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[其他] “长天过大云,笑谈谁坑爹”读姜文新书二本各位DY谨慎购买

斥巨资,买了姜文老师的两本书,宣传声势之浩、噱头雪藏之深实属罕见。数次跳票之后,书到手的感觉激动万分,一翻书页,满篇尽是“坑爹”和“圈钱”二字。一直以为姜文是不多的有气节的汉子,想不到竟出这样的昏招。《骑驴找马》一书,370页的书彩图76页,50页原著小说,剧本居然170页,哥哥我电影都看七遍了,还要剧本干什么,好吧,我承认剧本对搞影视工作的人很重要,可那么多买你书的几个是专业人士,科班出身;你能不能搞搞故事板,搞搞导演评论,搞点情节解读,背景介绍,搞点真正有营养的东西,难怪无不心虚写“姜文等著”。。。。

<长天过大云>-我承认,你印刷的很精美,布面油印一股浓浓的红宝书气息扑面而来.所谓金玉其外,败絮不敢说,但300来页,80页的彩页,是不是太浪费纸了?居然有6篇序浪费20页,20页原著小说,100页剧本,60个人歌功颂德之言足足100页...四十九块八大元,换来如此强塞硬凑的粗陋制作,真是长天过大云,笑谈谁坑爹....

印刷不错,布面,油印、布面烫金。。。。。

剧本足足100页

60多人的歌功颂德,吹奏其人轶事, 100多页!

姜文等著。。。。。

剧本170多页,哥,我电影都看了7编了,都会背了,要这么多剧本干什么啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

姜文又不是作家 还指望他能写出什么好文章来啊

书的包装还真不错,内容还真坑啊。铁杆粉丝收一收还行。

确实,这两本书跳票次数太多,让人几乎失去耐心,不过该买的总归还是要买的。我在卓越预定的,现在还在路上,不知年前能不能收到。

这本来就是哄铁粉的电影配件,我倒是想要的不得了呢

书大家都读过,内容怎么样,一看便知,文字最哄不过人的

可能姜文太忙了,没空写字

从另一个角度来看,宁愿不写也不找人代笔,这也是汉子所为

等京东特价买两本,再怎么坑爹骗钱也还是要买的。。。。

做好本分的事就行了,都赶流行出书,不欣赏。

冲包装可以收

多谢楼主友情提醒,狠及时滴评价,而且个人也狠认同您滴观点~~~~