布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: ty961240

强烈号召抵制星外星唱片

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
K891015 发表于 2012-11-12 18:00
我从来不认为 台版一定比引进版好
但“品质都是一样的”这句话不科学
就算是同一厂家 不同批次的产品品质 ...

说的是大体上品质一样。。。台版也有印错盘标的,就连美版都有是空盒的。。。而片基的优劣是不可能用肉眼判别的,都是塑料片,你能用肉眼看出分别有什么成份吗,说片基不一样的纯属是扯淡,典型的心理作用。。。

片基差的一个特点是
放上几年一看
透光点那叫一个多,简直满天星啊

haopingan 发表于 2012-11-12 16:44
你有什么证据说星外星干涉淘宝上的海外代购了???说话之前先动动脑子。。。 ...

你那只眼睛看到我说星外星干涉淘宝上海外代购了???说话之前先找找自己的脑子

K891015 发表于 2012-11-12 18:00
我从来不认为 台版一定比引进版好
但“品质都是一样的”这句话不科学
就算是同一厂家 不同批次的产品品质 ...

品质都是后话,要命的是删歌改词啊

本来就不喜欢星外星,侧标实在太丑,又想全抄,结果抄的不伦不类,搞了个四不像

头像被屏蔽
yinhang129 发表于 2012-11-12 21:19
品质都是后话,要命的是删歌改词啊

删歌是政策决定的,与品质无关。。。至于为什么要有那样的政策,见四十三楼第二句,和四十九楼。。。总而言之,没有规矩,不成方圆。。。

目测B某又要喜闻乐见了

头像被屏蔽
mamacwx 发表于 2012-11-13 16:58
目测B某又要喜闻乐见了

你目测有误。。。要不然就是你的立场有问题。。。

你看看,又近了一步

haopingan 发表于 2012-11-13 16:22
是有眼不识泰山。。。就你那点素质,六个字打错都有一半了,还唧唧歪歪的,也不怕丢人现眼。。。 ...

人家打错字起码还认字丫,而且大家都相信那哥们是手误,但是大家绝对没人相信你有脑子和智商。你连逻辑能力都混乱有什么好说的。

你说别人有头脑的是不会听我们这些干过你的人胡扯的是吗?那为什么管理人员警告你n次呢?那按照你的话那几个警告过你的版主是弱智没脑子不会分辨是非?你刚才说我不是管理人员不听我的事吧,哈哈,那管理人员警告你n次你也没听呀。前前后后等于就是说,你猴子最大,管理人员也都是没脑子的,也不会听管理员的话。(⊙o⊙) 强悍的猴子诶,自相矛盾,智商从负数转正没有。