布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: dongken2007

【高清碟报】华纳 Confessions On A Dance Floor 麦当娜

原帖由 貓熊弟弟 于 2011-12-28 17:02 发表
瑪丹娜的這張《娜語錄》我買不到臺壓版了,哭哭
约摸绝版了。

头像被屏蔽
原帖由 魔鬼猪天使 于 2011-12-28 11:07 发表
纵向比较Warner Music Manufacturing Europe GmbH在2003年从WMG剥离前后的压碟质量(尤其是最近几年下降非常明显),横向比较麦姐这张CODAF的德版美版和日版。

当然只是个人的看法。 ...

德版WB个人看到的只有ifpi 05**这条线,到现在还是,如果是别的线的有可能是高仿,就madonnagreen day等大牌来讲,现在还是这个压盘的,从这个线来看个人感觉质量没有任何问题与下降,如果是别的ifpi那就是 假的

头像被屏蔽
大厂牌的台压是不会轻易绝版的

原帖由 貓熊弟弟 于 2011-12-28 17:02 发表 瑪丹娜的這張《娜語錄》我買不到臺壓版了,哭哭

早就没台压了 现在都是进口欧版 而且纸套子变成侧标了

侧标版也是有台压的!!!!

不知道 反正我买的侧标版 都是欧洲进口版

原帖由 uj 于 2011-12-29 12:39 发表
不知道 反正我买的侧标版 都是欧洲进口版

红色侧标版的是台压!!!!

头像被屏蔽
原帖由 魔鬼猪天使 于 2011-12-28 15:00 发表

任何数据只要复制到盘上就有损耗。

我所说的压盘,包括了盘面的印刷,盘的手感,盘的外观等等等等。

又不是提取mp3,MP3是有损耗的,光盘复制是没有损耗的。。。至于盘面印刷肯定是有差异的,但是跟压盘没有关系,而是印刷方面的原因。。。不过CD主要是用来听的,盘面印刷再漂亮,手感再好,外观再精美,有个屁用啊。。。建议你还是去了解了解光盘复制方面的知识吧,不要没事瞎琢磨。。。

回复 57# 的帖子

有图么 没看到过红色的

只看到过纸套子和绿色华纳再版侧标

支持楼上几位 king uj 猪天使晒碟哦 把各位diva的拿出来PK下 哈哈哈