布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: gerry

[引进版] 【美卡音像】陈明《幸福》内地引进精装首版碟报

inwong 发表于 2013-1-24 16:58
100出头应该买不到的吧,而且现在某宝上都也绝迹了,貌似。

明明记得上个月淘宝很多带侧标的,都是200以内的,今天一搜全没了  

gerry 发表于 2013-1-24 16:59
明明记得上个月淘宝很多带侧标的,都是200以内的,今天一搜全没了

很多?????????????

总共出现不超过2张吧

gerry 发表于 2013-1-23 11:00
额我这个也是一年前换来的,现在还想找的碟都难度太大了,懒得每天搜淘宝了,随遇而安了啊  ...

嘻嘻,gerry我发现再绝版的碟对于自己而言是不喜欢的歌手,也一文不值。
愿你早点找到很爱很爱你哈,当初我错过了。。。

inwong 发表于 2013-1-24 19:21
很多?????????????

总共出现不超过2张吧

我记得看过好几张啊,有个二手的125,好像是碟中碟,还有全新没拆的180好像

lovefighters 发表于 2013-1-24 21:08
嘻嘻,gerry我发现再绝版的碟对于自己而言是不喜欢的歌手,也一文不值。
愿你早点找到很爱很爱你哈 ...

也不能这么说哈,这张我还是很喜欢的,不然不会那奶茶和你换啊。

很爱很爱你不知道啥时候才有缘啊。。。

gerry 发表于 2013-1-24 22:00
也不能这么说哈,这张我还是很喜欢的,不然不会那奶茶和你换啊。

很爱很爱你不知道啥时候才有缘啊。。。 ...

当时有南朱北陈的说法,我还是比较喜欢朱桦的哈,虽然她只出了3张CD。

lovefighters 发表于 2013-1-24 23:16
当时有南朱北陈的说法,我还是比较喜欢朱桦的哈,虽然她只出了3张CD。

为啥我一直记得陈明、毛宁、杨钰莹这批都是从广州开始红的,莫非我太小记错了?

gerry 发表于 2013-1-24 16:59

今天帮你搜了一下,淘宝上搜 梁咏琪 胆小鬼,还有两张台湾首版带写真的,喜欢就赶紧拿下吧

芒果雪糕 发表于 2013-1-25 10:33
今天帮你搜了一下,淘宝上搜 梁咏琪 胆小鬼,还有两张台湾首版带写真的,喜欢就赶紧拿下吧 ...

台版的精装写真有很多啊,我不收台版的,只收引进版

gerry 发表于 2013-1-25 11:22
台版的精装写真有很多啊,我不收台版的,只收引进版

哦,这样啊,不过说真的引进版的质量一般般,那祝你好运吧