布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: ngh913

[大陆版] 京东双11活动货到了大家看看,铁盒完美无瑕

不错,我的哈尔今天也收到了

1、N老师,门槛精,可以考精算师
2、开自备车的快递员碰到过,魔都现在多了,也聊过,一个月一般约8K的收入

恭喜恭喜。

zdy 发表于 2013-11-28 13:39
1、N老师,门槛精,可以考精算师
2、开自备车的快递员碰到过,魔都现在多了,也聊过,一个月一般约8K的收入 ...

我熟悉的几个快递都有私家车,都是外地的,太牛了,这么赚钱我也该辞职去干这个。

我们说好了 发表于 2013-11-28 13:40
恭喜恭喜。

这个是2012年的帖子呀,多谢了

ngh913 发表于 2013-11-28 13:40
我熟悉的几个快递都有私家车,都是外地的,太牛了,这么赚钱我也该辞职去干这个。 ...

天朝快递业今后3,5年还会高速发展。侬拉得下面子伐?有空,侬还是发发BD贴,搞搞销售

ngh913 发表于 2013-11-28 13:41
这个是2012年的帖子呀,多谢了

呵呵,没细看是2012的,又被N老师骗了

zdy 发表于 2013-11-28 13:43
天朝快递业今后3,5年还会高速发展。侬拉得下面子伐?有空,侬还是发发BD贴,搞搞销售  ...

为啥不可以呀,生计所迫啥活都得干呀,到时候我帮你送货上门,你把好茶准备好,顺便聊聊电影聊聊影碟再走。增进坛友情谊。

ngh913 发表于 2013-11-28 13:48
为啥不可以呀,生计所迫啥活都得干呀,到时候我帮你送货上门,你把好茶准备好,顺便聊聊电影聊聊影碟再走 ...

擦!真正的满城尽显黄金甲,开金车送货!NND天天一金人睡在呢!