布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: wj1125

已编辑

人工智能 发表于 2017-9-4 11:57
肖申克的救赎 美版蓝光书 1BD 有侧纸 中文字幕 拆封 80

八角尖尖否?是的话就要了,走顺丰到付。 ...

你的意思是8个角没被压弯的意思吗?如果是的,回家后发照片你

wj1125 发表于 2017-9-4 12:02
你的意思是8个角没被压弯的意思吗?如果是的,回家后发照片你

也不用发照片给我,你口头上说没问题我就信,既然品相很好就给个付款链接吧。

人工智能 发表于 2017-9-4 12:05
也不用发照片给我,你口头上说没问题我就信,既然品相很好就给个付款链接吧。 ...

说实话这些东西估计刚买拆封后看过一次,就一直放书柜几年没动,所以我印象中是没有损坏的。这样我回家确认没问题就发链接你,有问题就发照片你。

wj1125 发表于 2017-9-4 12:19
说实话这些东西估计刚买拆封后看过一次,就一直放书柜几年没动,所以我印象中是没有损坏的。这样我回家确 ...

那好吧,按你说得办。

Clyde84 发表于 2017-9-4 11:17
魔戒三部曲加长版好像有地图送,也在吗?在的话要了

已确定有地图册子,待会PM你链接。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

狮子王 国版3D+2D幻彩纸套 拆封 90 要了,请PM~

镜花何须水月 发表于 2017-9-4 14:08
狮子王 国版3D+2D幻彩纸套 拆封 90 要了,请PM~

已PM,请查收。

Clyde84 发表于 2017-9-4 11:17
魔戒三部曲加长版好像有地图送,也在吗?在的话要了

地图册都在,已PM,请查收。

人工智能 发表于 2017-9-4 12:29
那好吧,按你说得办。

不知道这种算正常压痕折痕还是瑕疵,反正我一直放书柜没动过,其它7个角都是硬杠杠的没任何问题。如果要的话我就做链接。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

wj1125 发表于 2017-9-4 14:33
不知道这种算正常压痕折痕还是瑕疵,反正我一直放书柜没动过,其它7个角都是硬杠杠的没任何问题。如果要 ...

抱歉,昨晚看敦刻尔克回来晚了,忘了上论坛看消息。这点儿小瑕疵我还能接受,属于运输造成的轻微挤压变形。楼主你给我付款链接吧,顺丰到付。