布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: 布拉格之恋

[其他] 2016淘碟流水账(二十六)(首报)、2016看碟志(十九)

人工智能 发表于 2016-11-22 08:26
这你应该投诉啊,凭什么一分不少的交了国际运费还要受这种没有实效保障的待遇?现在来说,要想省心,得去 ...

那批货是到不了了,说超过1000人民币的货物需自己报关,网上随便找一个报关公司问了问,一个说话软软的女性得知是影碟光盘,居然说是不是不健康的那种,不**。给亚马逊客服沟通好了,退运。《卧虎藏龙》的画质一时比较不了了,抱歉!另外您说的转运我没用过,估计以后需用了。能推荐一个吗?我看您提及冰帆海淘,如何?

看看,这浪费的时间成本谁给咱负责?这么多天就白白的等待了,想想都气人。

文化人啊,膜拜一下

人工智能 发表于 2016-11-29 14:53
看看,这浪费的时间成本谁给咱负责?这么多天就白白的等待了,想想都气人。 ...

刚才上了电子邮箱瞅了一眼,居然发现UPS邮件要求清关材料,立即发送过去,立即给清关部门电话,他们说这点东西可以清关的,真服了UPS,立即把情况说了说,要求中止退运,那些碟毕竟在北京已经呆了多半个月,离自己仅有一部之遥。这次海淘经历真是心力交悴。多谢指点迷津。

languangshisha 发表于 2016-11-29 15:11
文化人啊,膜拜一下

岂敢!岂敢!

布拉格之恋 发表于 2016-11-29 15:11
刚才上了电子邮箱瞅了一眼,居然发现UPS邮件要求清关材料,立即发送过去,立即给清关部门电话,他们说这 ...

不容易啊,还以为你这次海淘失败了呢,不管怎么说,最终能收到货就算万幸。

不行以后你就试试我给你推荐的跨境代购,最大优点就是省心,不会出现你这次的情况,提心吊胆的担心丢件,保证能送到的,全程物流都能跟踪,也不用准备双币信用卡,支付宝付款即可。

人工智能 发表于 2016-11-29 15:17
不容易啊,还以为你这次海淘失败了呢,不管怎么说,最终能收到货就算万幸。

不行以后你就试试我给你推荐 ...

只有到手后才能说成功,多谢推荐!