布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: 雨田4109

[引进版] 金典音像首版:华纳国语超极品音色系列 苏芮 精选16首

雨田4109 发表于 2013-8-22 12:30
无论境外还是内地,还是以首版为佳,别以为原版再版就全都好,一般的也不少,也要挑着买:
http://www.jd ...

反正我买的原版碟不知道是不是首版,音质我觉得都还挺不错的。
还有啊。原版碟也没有音像标,如何区分首版再版啊?

雨田4109 发表于 2013-8-22 12:30
无论境外还是内地,还是以首版为佳,别以为原版再版就全都好,一般的也不少,也要挑着买:
http://www.jd ...

之前买过一张华纳再版飞碟的《张雨生 卡拉OK台北》,
封底印刷也是非常模糊,
搞得我现在华纳再版都有心理阴影了

shh_wang 发表于 2013-8-22 12:52
之前买过一张华纳再版飞碟的《张雨生 卡拉OK台北》,
封底印刷也是非常模糊,
搞得我现在华纳再版都有心理 ...

呵呵,还好我只听音乐,一般只要歌词清楚就可以,关键要正版和价格便宜。

zdy 发表于 2013-8-22 12:54
呵呵,还好我只听音乐,一般只要歌词清楚就可以,关键要正版和价格便宜。 ...

听可能听不出来
但花了钱买来“影印版“,总是感觉不舒服,
再版还是尽量少买

shh_wang 发表于 2013-8-22 12:55
听可能听不出来
但花了钱买来“影印版“,总是感觉不舒服,
再版还是尽量少买 ...

版主是说的有道理,我也喜欢音质和包装都完美的产品,但钱就那么点,如果买了中高价的“舒服"版,其它方面爱好就要降低或放弃,鱼和熊掌不可兼得,只能根据目前自己的各种爱好和收入,做到有所取有所放弃,呵呵。

zdy 发表于 2013-8-22 14:24
版主是说的有道理,我也喜欢音质和包装都完美的产品,但钱就那么点,如果买了中高价的“舒服"版,其它方 ...

是啊,
这个问题每个人的看法不同,
自己喜欢就好