布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: shblf123

[混合晒] 新人晒晒买到现在的所有铁盒

guojindong6 发表于 2013-6-15 17:34
楼主,怎么没收点布鲁的铁盒!〜现在不是在卖么...同楼上,楼主要出胶合的话我也会关注的。 ...

我进论坛时正好是侠探的布鲁铁预定,但是我想买的时候才发现已经预定结束了。的确2手区很多人都抛出在卖,到时肯定会买一张支持下,虽然片子觉得一般。但是加入布鲁论坛肯定要支持下布鲁铁,以后布鲁有独家铁我自己喜欢的话肯定会支持的

大眼蛙 发表于 2013-6-15 18:21
铁盒这东西自己喜欢最好,不用管它是不是神铁

朋友这句话就真的说到我心里去了,我收的片就是自己 喜欢的才收,不喜欢的就算神铁再便宜我也不会买的。
但发现我很多胶盘真心喜欢的就是没中字的铁盒,也真的是很郁闷啊。看到很多人喜欢玩DIY,但我觉得这真的没啥意思,到底不是亲娘肚里的娃,无爱啊。

这么多老前辈和刚认识的兄弟这么关注我的帖子还帮我加分实在是不好意思,本来也想帮大家加分的但本人初级会员实在是没啥分帮大家加。。。只能在这说下感谢了

judakun 发表于 2013-6-15 21:24
本人买蓝光两年多,也是最近才知道这个论坛的,恶补了一下打铁技能

我一样境遇的的朋友,大家都有相同的爱好。以后一定多多交流。

楼主确实是我是没入这蓝光一族就发现了布鲁这块大陆

不错不错 收了不少好铁

楼主是明白人

欢迎欢迎

好碟不少,还是很期待详细图的~

掐指一算这些铁器有些也不便宜呀
买了蓝光这么久居然没发现布鲁这概率也着实低呀