布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: lordrings

[影评] 《星际迷航:暗黑无界》观影感受讨论帖

全景声的音效真是太猛了。。。

火爆,相对论得到了体验~~2小时过得飞快

IMAX 3D 必须的

TIAN 发表于 2013-5-28 23:29
对这个系列不感冒 对09年的1也感觉一般 但是这部我觉得比1强很多 很好看 完爆钢3不在话下 ...

我正相反,对钢铁侠系列一直不敢冒,完暴刚三是必须的,刚三本来就不咋地,都快成奇幻了

钢三我觉得是大烂片  发表于 2013-5-29 08:55

音效超赞

星际迷航IMAX3D观影归来。

这片还不错,和第一集差不多,效果还好,特别是片头和片尾的追逐效果不错,总的来说是部还不错的科幻片。今年看过的电影,最好看还是《疯狂原始人》,再是《星际迷航》和《遗忘战境》,不知是不我刚过4K的《被解放的姜戈》的原故,还是这本的主色调偏暗的原故,画面有些偏暗,我看的是IMAX3D。

IMAX 3d归来,如果说上一部让我喜欢上了星际迷航,这一部就要让我成为星际迷了。。整体很满意,声效稍微差点。有点杂乱,特别是几个撞击的大场面,视效就没话说了

唯一缺憾的是这集由于要刻画的人物比较多对于单个人物的刻画有些过于表面了。但是真的真的真的很好看!缺爷存在感完宝spock有木有。看完立马重温一遍可汗的愤怒

peng 发表于 2013-5-29 14:14
IMAX 3d归来,如果说上一部让我喜欢上了星际迷航,这一部就要让我成为星际迷了。。整体很满意,声效稍微差 ...

推荐可以去看看老版的星际迷航,一共十集,除了最后一集,其它的都还可以的,特效在那个年头,算是不错的了,1-4集评价最好,DVD和蓝光早出了,画质不错的。

非常不错
暑期大片就该这样

不过3D虽然还是大船的公司负责转制的
不少镜头里物体的轮廓处理还是显得比较粗糙

看得热血沸腾!冷酷逻辑的绿血怪物史巴克先生这次终于发飙了!卷福大好!欲速重温可汗的愤怒!吉姆舰长真是史上最敬业啊,大事小事要命的事一把抓,亲力亲为的绝对典型!无畏级星舰的舰长是不是第一部机械战警的墨菲啊??看着甚至还有老州长的影子...星际剧组还真喜欢用老面孔来回应大家的期待呢...那个曾经占据舰内各舱的毛绒绒的小球怪又回来了...悲催的白鼠命。沉痛悼念派克舰长...话说原声版的字幕这次舰名打的都是进取号,不知国配版到底是怎样?按理说应该跟上次保持一致叫企业号啊....难道这次国内支援的星舰粉丝团的译名路线不一样了?