布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: ngh913

余下出清华尔街2、TDK、创战纪和盗梦打包170包邮

ngh913 发表于 2013-2-1 14:07
是的,那个盗梦本来就是赠送的,放家里也是闲置,不卖钱。

盗梦换成创战纪,可行?两张115包邮可以吗?"

小知 发表于 2013-2-1 10:35
第一组:变2赠品碟已拆封(这套赠品碟1和2捆绑到一个大盒子,没有塑封,1留下了,2闲置出掉)40元;变3双碟 ...

两组打包一共140元,顺丰运费到付,把钱打到我的支付宝里,我在淘宝没有卖家资格,只能用支付宝,以我在布鲁的信誉你不用担心。我的支付宝PM你了

ngh913 发表于 2013-2-1 14:15
两组打包一共140元,顺丰运费到付,把钱打到我的支付宝里,我在淘宝没有卖家资格,只能用支付宝,以我在 ...

好的,马上给你打。。。打完pm你地址,呵呵

谁与争锋 发表于 2013-2-1 14:09

不行,抱歉了

小知 发表于 2013-2-1 14:17
好的,马上给你打。。。打完pm你地址,呵呵

好的,争取今天发出去,等下有个顺丰快递上门送货

谁与争锋 发表于 2013-2-1 14:09

盗梦算一起120吧

ngh913 发表于 2013-2-1 14:19
好的,争取今天发出去,等下有个顺丰快递上门送货

140已汇,请查收,地址已pm!请尽快发出,谢了,呵呵!

ngh913 发表于 2013-2-1 14:21
盗梦算一起120吧

我怎么给你汇过去啊,我都弄半天了,没成功啊

谁与争锋 发表于 2013-2-1 14:33
我怎么给你汇过去啊,我都弄半天了,没成功啊

支付宝直接给我的帐号汇款呀,我不是把我的帐号PM你了吗?

小知 发表于 2013-2-1 14:27
140已汇,请查收,地址已pm!请尽快发出,谢了,呵呵!

已收到,等顺丰一到我就发出去,单号等下给你