布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 蓝光先生

[布鲁独家] 2012年上半年本人认为的全球十佳铁盒排行榜(持续更新中)

蓝光先生 发表于 2012-6-29 10:54
每个人心中都有标准,你可以列出你的十佳,给大家参考下。

支持SOFTANDY来一个十佳

礼盒十佳 胶合十佳什么的也可以啊

蓝光先生 发表于 2012-6-29 10:54
每个人心中都有标准,你可以列出你的十佳,给大家参考下。

这话确实,都是萝卜白菜了,不过你这1楼帖子口气确实说的太绝对了,有点误导之嫌,而我说的也只是这几块铁在国际中的真实价值,我心中嘛,觉得就前两块还非常不错,后面的其实都差不多,尤其德国那几块,感觉还没有鬼影3好,但是,鬼影3也确实一般般了,呵呵,不过码字确实很辛苦啊辛苦

阿布 发表于 2012-6-29 10:58
支持SOFTANDY来一个十佳

礼盒十佳 胶合十佳什么的也可以啊

呵呵,我肯定会说我心中的十佳,我可不敢说全球

蓝光先生 发表于 2012-6-29 10:11
第九号:港台独家中字铁盒《黑夜传说4》

我有FS、台版、港版、韩版这几个铁盒在手上,韩铁是不带3D的,铁盒质量就实物来看,港台铁盒最硬了,所以,就算是封面共版铁盒,铁盒的生产工厂保证不一样,所以铁盒质量也不一样的。

台版纸套后面铁盒产地:hongkong  发表于 2012-6-29 11:32

异星战场不是烂片啊

好资料~感谢分享~~

softandy 发表于 2012-6-29 11:01
呵呵,我肯定会说我心中的十佳,我可不敢说全球

商人和媒体的区别而已。

蓝光先生 发表于 2012-6-29 11:01
我有FS、台版、港版、韩版这几个铁盒在手上,韩铁是不带3D的,铁盒质量就实物来看,港台铁盒最硬了,所以 ...

那你不能说是独家中字铁盒啊,用词不够准啊,确实容易误导 这个台版确实赞

先生是爱铁狂人。继月报之后,半年报也来了。呵呵

看上黑衣比尔了!